年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
ダイハツMAXを購入したユーザー 熊酒場
投稿日:2016年11月27日 10:41
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからも熊酒場様のカーライフをサポートさせていただきます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー hmsm
投稿日:2017年09月10日 22:29
こちらの要望に快く対応していただき、予算内で理想の条件を満たす車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えていけるよう努力してまいります!!今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタウィッシュを購入したユーザー 朝やん
投稿日:2016年02月07日 18:27
店の対応が非常に良いクルマも安く、予讃的にちょうどいい感じでした。まだ納車されて無いのでアフターにも期待します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。また何かご相談・ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!ご購入、ありがとうござい…
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランドライダー黒
投稿日:2016年04月16日 19:38
いきなりの訪問にも関わらず丁寧な対応をしていただき、値段交渉も快く対応してくれました。説明もわかりやすく、大満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。ご満足頂けて私もとても嬉しく思います。これからも長いお付き合いをできる様私も頑張りたいと思いますので、メンテナンスやカスタム等何かございましたらお気軽にご連絡下…
スズキアルトを購入したユーザー bell
投稿日:2015年12月11日 22:26
初めて購入させていただきました。低価格で条件の良い軽自動車を探してこのお店に出会いました。他店もいくつか見て回ったのですが,車の状態と価格,質問に対する丁寧な回答など安心できる点が多かったこ… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。納車まで少々お時間をいただきますが楽しみにお待ちください。今後とも、末永いお付き合いをお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー with T
投稿日:2017年03月21日 07:45
以前、妻がお世話になり、対応も良く値段も他店より安いと思っていたので、今回こちらで決めさせていただきました。いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お車のことでわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね。今後も末長いお付き合い宜しくお願いいたします。