年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
ダイハツMAXを購入したユーザー 熊酒場
投稿日:2016年11月27日 10:41
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからも熊酒場様のカーライフをサポートさせていただきます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オトさん
投稿日:2022年04月09日 08:49
急な来店にもかかわらず丁寧に対応していただきました。車検間近で乗る車がないと知るや、代車を用意してくださり大変助かりました。サービスも行き届いており安心して購入できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたら…
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー たま
投稿日:2016年09月26日 13:32
良かったですよ レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。このような高い評価を頂き感謝致します。これからもお客様の期待に応えられるように心掛けていきます。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー さくゆきパパ
投稿日:2016年04月09日 10:53
色々なサイトで同じくらいの価格帯の車を探してましたがなかなから見つからずセブンライズさんでやっと見つかり即購入させていただきました。欲しかった車でしたし車体も綺麗だったのでとても嬉しかったで… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。修理はもちろん用品関係も格安でご用意しますので車の事なら何でもご相談下さい!今後とも添え永いお付き合いよろしくお願いします。
日産ウイングロードを購入したユーザー まつひろみ
投稿日:2016年02月13日 16:49
車の状態やトラブルがあった場合の対応などについて、とても丁寧に説明してくれました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。今後もお車でお困りな事が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダストリームを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2015年09月24日 17:10
大変対応が丁寧で、気持ちよく商談ができました。また、車についても詳しく説明したいただけました。車を安心して購入できる数少ない中古車屋さんだと思います。本当にありがとうございました。店長さんあ… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。今後、お車をお使い頂きご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい! 納車の際にもご満足頂ける様に仕上げておきます。