AUTO GARAGE HIDEAWAYのレビューをご紹介

• AUTO GARAGE HIDEAWAY

当店では良質・お買い得な厳選車を取り揃えています!販売後も熟練メカニックがお客様の快適カーライフを徹底サポートします!

住所 〒006-0829 北海道札幌市手稲区手稲前田573−83
TEL 0066-9702-6460
0066-9702-6460

AUTO GARAGE HIDEAWAYのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツミラアヴィ

花咲
投稿 : 2019年08月23日 09:45

それまで乗っていた車両が故障の為に乗る事が出来ず、急遽予算内で車を探していたところ、こちらの販売店を探しあて、尚且、購入後の保証まで付いていたのが今回、車両を購入する決め手になりました。色々相談してからの購入にはなりましたが、納得のいく購入が出来て本当に嬉しかったです。今後は、いいお付き合いが出来る事だろうと思います。本当にありがとうございました。

• 2019年09月05日 15:16

花咲様 この度は当店でのご購入ありがとうございます。お盆期間のため何かと納車までご迷惑をおかけいたしました。店舗とは少し距離がございますが、今後何かあればお気軽にご相談いただければ幸いです。この度は有難うございました。

購入したクルマ : ダイハツミラカスタム

りぃ
投稿 : 2019年04月21日 21:12

自分の好きな車を見つけてから、色々と追加でパーツの取り付けを依頼したのですが快く引き受けて下さり、アドバイスも頂き、最高の愛車を手に入れる事が出来ました。納車まで、実車は遠かった為見る事が出来ませんでしたが作業工程の度に写真を送ってくださり、納車が楽しみでした。カスタムをしたい方は相談にも乗ってくれますしオススメします!本当にありがとうございました。そちらつづきをみるに行った際にはお店に寄らせて頂きます。閉じる

• 2019年04月23日 11:13

レビュー投稿ありがとうございます。納車までかなりお時間をいただきましたが、気にいって頂くことができて本当に嬉しいです。 釧路には年に何度か訪れますので、そのたびに給油に伺わせていただきます。プロの方が乗られる車ですので、今後私の手助けなどいらないかもしれませんが、できる協力がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。このたびは本当にありがつづきをみるとうございました。また、これ以上にないレビューの評価にも感謝いたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

ATUSHI
投稿 : 2016年03月30日 00:55

この度はお世話になりました。年式から考えてもこんな綺麗なクルマに乗れるとは思ってもいませんでした。オークションから届いた時の状態では、正直なところ予算と年式から考えて、こんなもんかなぁと妥協しておりました。でも、バッチリ蘇るので任せて下さいと言って頂いたのですが、それほど期待もしておりませんでした。ところが、納車を迎えた時に、本当に同じ車なのかと目を疑いまつづきをみるしたね!外装の艶も驚きましたが、何よりルームクリーのレベルの高さに唖然としました。シミの目立つ色でしたので、完全には綺麗にならないだろうと、シミの多さに諦めていましたが、何一つシミの跡が発見できませんでした。室内の匂いも爽やかな石鹸の様な香りに変わっていました。本当に驚きです。おかげで家族も、せっかくの綺麗な車を汚したくないと、出かける時にも車内での食べ物は一切口にしません。今も綺麗に乗ってます。ハイダウェイさん、ステキな車をありがとうございます。大切にできる愛車を手に入れました。過去の車歴でもNo. 1です。これからも、よろしくお願いしますね!閉じる

• 2016年03月31日 02:05

レビュー投稿ありがとうございます。当店のルームクリーニングはプロとしての設備と経験を自慢としております。洗剤での洗浄だけならず、スチーム殺菌も行っておりますので、シートの奥深くの汚れや雑菌まで浮かび上がらせて、濯ぎと一緒に吸い上げてしまいますので、シミだけではなく臭いもシャットアウトできます!濯ぎに使う温水に香りを混ぜることで、今回のように快適かつ清潔感のつづきをみるある室内が生まれます。気に入って頂けたようで当店としても非常にうれしく思います。ご家族との思い出作りにも大切な愛車だと思いますが、せっかくのお出かけに社内の飲食無しではつらいと思います・・・。当店のクリーニングメニューがありますのでご心配なく。夏タイヤのご相談も頂いておりましたので、バッチリのサイズをご案内します!これからもどうぞ宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

Elsa
投稿 : 2015年09月20日 17:45

このたびはありがとうございました。年式や走行距離のほか数字に表れない車のコンディションについて丁寧に説明していただけたので安心して購入させていただきました。しばらく車の無い生活を送っていましたが、絶妙なタイミングで巡り会って私のところに来てくれたラパンちゃん。まるで家族が増えたようです。かわいい相棒ができて生活が楽しくなりました♪オーディオの件もすぐに代替つづきをみる品を準備して交換していただけて、期待以上の対応に驚き&感謝しています。素敵な奥様とかわいいチビちゃんたちにも癒されました(^^)今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2015年09月21日 11:38

このたびは、当店の確認不足でCDが聞けない期間をつくってしまい申し訳ありません。今後も何か不具合が発生いたしましたら即ご連絡ください。ラパンちゃん気に入って頂けて何よりです。私の職業はお客様に満足して頂けるお車を提案・販売することですので、Elsa様の気持ちが励みになります!本当にありがとうございます。Elsa様がラパンちゃんと長くお付き合いできるように、つづきをみる当店も長くお付き合いさせて頂ければ何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

sige
投稿 : 2015年08月12日 09:01

こんな車屋さんなかなか無いでしょ!何もかも全部理想的だね!!忙しそうなのに、ダラダラ迷っちゃったんだけど嫌な顔一つしないで、いろんな車の説明してくれさ、こっちの予算でほとんど希望通りの車にしてくれた。これって車が決まって無かったんだけど、バッチリの車用意してくれたね〜ありがとう!!お気に入りで乗ったますよ。言ってた燃費よりもだいぶ良いみたい。添加剤が効いてつづきをみるんのかなぁ?整備もバッチリ、ホント調子良いよ。もう一台の車の車検とスタッドレスヨロシクですよ。俺も皆さんと同じ、星5つです!!閉じる

• 2015年08月13日 11:10

レビュー投稿ありがとうございます。整備はばっちりですが、軽自動車の錆の進行は油断出来ません。今回防腐処理済みでも乗りっぱなしは禁物ですよ!今までのワゴンRのようにならないためにも、可愛がってあげて下さい。燃費は多少抑えめにお話ししてましたので、sige様の乗り方が良い証拠です。アルファードの車検、お任せください!安心して乗って頂けるようにバッチリやらせて頂つづきをみるきますね。sige様の様な元気なお客様がいらっしゃると、私達も元気を頂けます。たまたま、忙しい時期にご来店だっただけですので、ご遠慮なく近くまで来た際には是非お立ち寄りください!この度はありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

なかちゃん
投稿 : 2015年07月13日 00:48

良い買い物させてもらいました。一車入魂と言っていいでしょう。ここまで整備してもらったら安心して長く乗れると思います。あと、店主はイイ男だし、奥さんは可愛いし、なによりチビ二人がもんのすごく可愛いです。必見ですぞ。(日曜日しか会えないかも)今日は良い日曜日でした。またチビ二人に会いたいです。(笑)

• 2015年07月20日 07:50

先日は、ご成約ありがとうございました。暑い中わざわざご来店いただき感謝致しております。なかちゃん様のお子さんの人数から子供好きだということがわかります。この度ご購入頂いたノアも、そんなご家族を載せて色々な所へ走っていくんでしょうね!その為にはしっかり整備して安心して乗って頂かないといけませんので、お渡しまでに改めて点検・整備をさせて頂きます。案の定、新たなつづきをみる整備個所が見つかっております。普段使用して初めて分かる故障などもあると思いますので、そんな時にもしっかり対応させて頂きます。余談になりますが奥さんをほめて頂いたので非常に喜んでおります。その為、現状の古いナビから少々年式をアップさせたナビに交換しておきました。納車前にこのような評価を頂き本当に感謝致します。子供たち一同、またのご来店を心からお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

shige
投稿 : 2014年10月01日 23:23

妻の車が故障しセレナを購入させて頂きました。納車まで迅速な対応で本当に有り難うございました。今後ともよろしくお願いします。

• 2014年10月03日 03:08

この度はレビュー投稿有難う御座います。満点を頂き今後とも期待に応えられるよう頑張らせて頂きますね。スタッドレスタイヤ組込しても良さそうですね。エンジンスターターも準備できておりますので、来週のご来店をお待ち致しております。お車も気に入って頂けたようで何よりです。旦那様のインプレッサも含め、整備やメンテナンス何でも対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしつづきをみるくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

あら
投稿 : 2014年09月15日 19:26

とても親切な対応して頂きました。車は低価格でしたが、整備もちゃんとしていいただいて予想よりもかなり綺麗な車でした納車までも早かったです。 いろいろ気がついたところを相談できそうな人柄もとても良かったです。大事に乗りたいと思います。

• 2014年09月17日 15:46

この度は五つ星ありがとうございます。みなんさん良い評価を頂けるので、非常に有難い故にせっかく頂いた評価を下げないよう、益々の努力が必要です。お車気に入って頂けて嬉しいです。納車に間に合わなかったキーレスリモコン届いてます。シートはまだのようです。ご不便おかけいたします。今後も細かいことで結構です。お気づきの点は何なりとお申し付けください。早期発見、早期解決つづきをみるが愛車と長くお付き合いする一番の対策です。細かなメンテナンスでもお気軽にご来店くださいね。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

MNB
投稿 : 2014年06月29日 00:52

先日、釧路にいらしたとのことで車の調子を伺いにご連絡頂きました。特に悪い所も無かったのですが、色々と点検をして頂きました。本当にありがとうございます。こちらのレビューの件もその時に伺いましたので投稿させて頂きます。 私達も、皆様が評価なされているように五つ星とさせて頂きました。購入時の車の説明が非常に印象深いです。私達の用途にあった車を用意して頂き感謝致しつづきをみるております。娘の言うままの車を買っていたならばきっと後悔していたでしょう。また、納車時の整備内容も申し分ありません。安心して次の車検を迎えられます。本当にありがとうございました。閉じる

• 2014年07月01日 13:55

レビュー投稿ありがとうございます。実家が釧路なので、ちょくちょく行くことが多いです。孫の顔を見せに行くだけなので私自身は暇を持て余しております。何かあればまた、何でも対応させて頂きますよ。まだまだ先ですが、車検の際にも釧路で対応しますので是非ご連絡下さい。それでは、次にお伺いするのはスタッドレスタイヤの交換ですので、少々期間がありますが、気になることがありつづきをみるましたら、直ぐにご連絡下さい。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

風林火山
投稿 : 2013年11月10日 02:03

写真を見て一目惚れでした。お店に電話したら、遠方のため複数の画像メールを頂き、状態の良さが写真から伝わりました。現車を見ないでの購入でしたので、少々不安がありましたが、希望ナンバーの抽選や納車までの状況を逐一メールで連絡してくれたので、安心できました。納車後に直接お店にオイル交換に伺いましたが、丁寧な作業に驚き何かあっても頼れるお店だなと感じました。今後もつづきをみるマークXのメンテナンスにお邪魔させて頂きます。閉じる

• 2013年11月10日 22:07

レヴュー投稿有難うございます。中々皆さん抵抗があるようで書いて貰えませんでした。しかも5つ星、嬉しいです。先日はオイル交換にわざわざご来店頂き有難うございます。お車も気に入ってもらえて何よりです。ご注文いただいたシートカバーも届いております。これからドンドンカッコいいマークXに仕上がって行きますね。車好きのお客様が大好きな当店ですので、今後もどうぞよろしくつづきをみるお願いします。閉じる

AUTO GARAGE HIDEAWAYの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車