☆選べる3つのプラン☆自社ローン完備☆頭金ナシ自社分割OK※事務手数料15.000円(税込)〜☆定額リースプラン完備☆月15.000円(税込)〜※初期登録費用39.800円〜(分割も可能)☆現金・オートローン☆お困りの事があれば何でもご相談下さい!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2018年10月17日 15:31
オデッセイご購入ありがとうございました。お車のメンテナンス等、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ム―ブ
投稿日:2016年04月18日 18:35
今日ム―ブ納車した。ローンが組めない人にはおすすめですよ。リ―スで借りましたが車も良さそう出し、何かあったら電話下さい言ってくれましたから売りっぱなしの所とは違うと思います。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。お車の事でお困りの事等ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。よりよいお車を提供できるようこれからも従業員一同努力してきます。ご契約、誠にありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー 事件簿歌い
投稿日:2023年06月02日 14:49
購入前に具体的な相談に乗って頂き、車の詳細まで教えて頂いたので、安心して即買いできました。 最初は不安な気持ちでお店を訪れましたが、親切な対応で心配事も全部解消して頂き、納得の車選びが出来た… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたらご来店お待ちしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ランカ
投稿日:2021年11月04日 03:14
入店から帰るまで気持ちの良い接客でした。車という高い買い物を満足のいく状態で購入できる良いお店だと思います。また機会があれば是非利用したいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。納車後のメンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きますのでどんな事でもお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ぎんぎんぺんぎん
投稿日:2022年09月04日 08:32
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
御成約ありがとうございます。今後ともお車のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダエリシオンを購入したユーザー とし
投稿日:2015年11月11日 08:59
自社ローンにて購入致しました無理なお願いも聞いて頂き感謝致します。今後のメンテナンスもお願いしたいと考えております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車でお困りの事等がありましたらお気軽にご相談下さい!スタッフ一同これからもより良いお車を提供できるよう努力致します。エリシオンのご購入、誠にありがとうございました!