おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2024年02月18日 16:05
この度は当社にてエスティマのご購入頂きありがとうございます!満点評価頂きありがとうございます!しっかり整備美装をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ご納車までお時間を頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー カメ
投稿日:2019年03月08日 15:23
親切にありがとうです。親切、安く、とても良いと思います。 レビューを詳しく見る
カメ様 返答が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はスズキ ジムニーご購入いただきありがとうございます! あれからジムニーの調子はいかがでしょうか? 評価を拝見させて頂いたところご満足頂けたようで幸いです^^ これからも親切安くを心掛けていき…
スズキジムニーを購入したユーザー こっちゃん
投稿日:2021年02月15日 10:27
とても丁寧でわかりやすくて助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こっちゃん様、この度hあ数ある中古車販売店の中から当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価を頂けて感謝いたします。何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー スミノフ
投稿日:2021年07月31日 14:41
来店から納車までの説明も丁寧、明かいなので安心して乗らせてもらいます レビューを詳しく見る
スミノフ様 この度はホンダ ステップワゴンのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービスもしっかり行っております! 何かお困りのことはございませんか…
マツダAZオフロードを購入したユーザー kenちゃん
投稿日:2021年12月27日 14:25
沢山有るヨ!!どうも有難うございました!! レビューを詳しく見る
kenちゃん様 この度はマツダ AZオフロードのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!!ご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービスもしっ…
日産セレナを購入したユーザー オクラとナットウ
投稿日:2018年08月29日 14:40
色々なお店を見て悩んでおりましたが、ハンドレッドさんに再度来店した時に覚えていただいていたのが嬉しかったです!! 自分が欲しかった車を購入することができ大変満足です!! レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございました、皆様のご意見を参考により良い中古車販売店をめざし日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。