おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2024年02月18日 16:05
この度は当社にてエスティマのご購入頂きありがとうございます!満点評価頂きありがとうございます!しっかり整備美装をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ご納車までお時間を頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー kaki
投稿日:2018年03月20日 12:41
また利用したいです。 レビューを詳しく見る
kaki様、この度は遠方よりご夫婦揃っての2台を当店でご購入いただき誠に有難う御座います。納車写真などのご協力もありがとうございました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー オリ
投稿日:2022年09月25日 17:01
丁寧にいろいろ説明して下さりありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございます、タイヤの件で説明不足や不信感がある中のこちらの評価誠にありがとうございました、些細なことでも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ホンダライフを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年04月01日 16:45
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コウ様、この度は当店でライフディーバターボをご購入いただき誠に有難う御座います。納車までお時間が掛かってしまったにもかかわらずこのような高評価まで頂き誠に有難う御座います。これからもお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご相談く…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー セロリ77
投稿日:2017年10月30日 12:26
探していた数少ない車を、発見!! 即、出かけ程度も良かったのでそのまま決定!! お気に入りの一台です(^0^)有難うございます♪ レビューを詳しく見る
セロリ77様、この度はハンドレッドグリップにてステップワゴン24Zをご購入いただき、更にこのような高評価まで頂き誠に有難う御座います。なかなか出てこない24Zですが今回とても状態が良いステップワゴンがございましたのでお勧めさせて頂きました。セロリ…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年07月02日 10:24
対応がすばらしく信用できる車屋さんだと思いました。またよろしくおねがします。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でエスティマをご購入頂き誠に有難う御座いました。更にこのような高評価を頂き嬉しく思います。納車までお時間が掛かってしまいましたが、喜んで頂けて良かったと思っております。また何かわからないことなどあり…