おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2024年02月18日 16:05
この度は当社にてエスティマのご購入頂きありがとうございます!満点評価頂きありがとうございます!しっかり整備美装をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!ご納車までお時間を頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー もちもちのもっち
投稿日:2020年01月09日 14:47
ここで買ってよかったと思います。迷いすぎたらどれにしていいかわからなくなるので、お店のクチコミをみて直感でこのお店で買いました。値段が高いから良い車じゃないなと思う。 レビューを詳しく見る
もちもちのもっち様、この度は当店でレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠に有難うございます。当店は加修費をできるだけカットしこの販売価格が実現しております。 こんなにも喜んでいただけて光栄です。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー なかじー
投稿日:2020年06月27日 09:55
美装等丁寧にしていただき良かったと思います。 レビューを詳しく見る
なかじー様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でエリシオンプレステージをご購入いただき誠にありがとうございます。納車までお時間がかかってしまい申し訳ございません、しっかり準備させていただきましたのでご安心頂ければと思います。今後ともよろしくお…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年11月30日 10:31
はじめて北海道で車を買うことでいろいろ心配があったのですが色々な質問やオーダーに丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、この度は他社様とじっくり比較し当店でレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。しんちゃん様のご要望にできる限り対応させていただきました、さらに書類で不備やお手間をおかけしたにも関わらずこのような高評価を頂け…
スズキジムニーを購入したユーザー しまっち
投稿日:2021年05月22日 15:52
2台目の購入です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しまっち様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。前回販売したジムニーが事故のために今回お乗り換えで2代目のご購入となりました。今回も当店お勧めのジムニーをおススメできて光栄です。整備等はしっ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー Msデンキ
投稿日:2017年12月18日 13:12
買ってからも丁寧に対応してくださった。とても良いお店だと私は思います。来春にはタイヤをお願いいしますね。 レビューを詳しく見る
Msデンキ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のエリシオンをご購入いただき、更にこのような嬉しいお言葉まで頂き誠に有難う御座います。納車が遅れてしまいご不便をお掛けしたにもかかわらず嬉しいお言葉、嬉しい限りです。初期不良などもありましたが…