おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年09月07日 16:29
まっつん様、この度は当店のステップワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。条件に合ったお車を提供できて僕らもうれしく思います。何かあればお気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2022年09月21日 13:18
店員さんの対応がグッド!!とても丁寧な説明でおススメです!!また利用したいと思います!! レビューを詳しく見る
かず様この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ありがたいお言葉ありがとうございます!!今後もカスタム等お手伝いできることがあれば是非ご連絡ください♪お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー なきうさぎ
投稿日:2018年04月01日 13:13
とても良い車を低価格で提供してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入有難うございます、当社では安くて綺麗で買ってよかったと思っていただけるお車をご提供しております、これからも「お値段以上のハンドレッド」を目指し努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ペロ兄
投稿日:2018年05月23日 17:12
次回、購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ペロ兄様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入いただき誠に有難う御座います。更にこのような高評価を頂き嬉しい限りです。お父様もお車を気に入って頂けて良かったです。お近くですので何かございましたらお気軽にご相談ください。次回の購入時…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー たけboooo
投稿日:2020年06月20日 11:29
スムーズな取引ができて良かった。 レビューを詳しく見る
たけboooo様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でエスティマハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました。お近くですので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。下取り車の手続きも進めますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ベニヲ
投稿日:2022年11月13日 11:01
本当に親切丁寧!無理も大分聞いてもらいました。最高な車屋さんでした! レビューを詳しく見る
ベニヲ様この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お車の調子はいかがでしょうか? …