おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
トヨタbBを購入したユーザー ビービー
投稿日:2018年09月19日 13:50
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございました、皆様のご意見を参考により良い中古車販売店をめざし日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー s
投稿日:2021年08月16日 13:29
はじめには話ででていない細かな不具合まで見つけて、直してから納車をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S様 この度はスバル エクシーガのご購入いただき有り難うございます^^ ご満足頂けたようでしたら幸いです! 今後ともハンドレッドグリップをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー dada
投稿日:2022年02月12日 16:40
とても丁寧な説明で、安心して購入できました。価格もリーズナブルで、ジムニーLIFEが楽しみです! レビューを詳しく見る
dadaさん様 この度はスズキジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!素敵なジムニーLIFEを送っていただければと思います!!ご不明な点ご不安な点がございましたら是非当…
日産セレナを購入したユーザー いおり33
投稿日:2017年11月01日 12:25
穴場です。札幌に住んでますが、石狩でも意外と近かったです。他のお店も見ましたが、ここに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店でセレナをご購入いただき、更にこのような高評価まで有難う御座います。格安販売店は沢山ございますがそのほとんどが「安かろう・悪かろう」の現状販売だと思います。当店は格安でご提供し納車準備にもこだわっております。…
ホンダオデッセイを購入したユーザー Se1n0
投稿日:2017年10月31日 12:44
間違えたのですが、とても親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Se1n0様、この度は当店でオデッセイをご購入いただき更に、このような高評価まで頂き誠に有難う御座います。ご説明不足で書類の不備があり誠に申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください♪有難う御座いました☆
スズキジムニーを購入したユーザー ゆずき
投稿日:2023年04月17日 16:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆずき様この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービス…