• AGHトヨタ札幌(株) 伊達店

• ディーラー

販売は店頭納車が可能なお客様に限らせていただいております。

AGHトヨタ札幌(株) 伊達店

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-7778

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ふかゆき

メーカーは違いましたがディーラーの安心感があり、良かったです

誠にありがとうございました。メーカー違いではありますが、今後の点検・整備に関しても承ります。お気軽にご相談下さい。ありがとうございます。

トヨタ
プリウス Sセーフティプラス ブレーキサポート ナビTV ドライブレコーダ フルタイム4WD バックモニター オートエアコン スマ−トキ− キーレスエントリー 寒冷地 ABS 盗難防止システム パワーウィンドウ パワーステアリング
198.5万円
188万円

トヨタ
シエンタ G クエロ 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト 寒冷地 両側パワスラドア ETC車載器 ワンセグ ドラレコ 4WD バックカメラ メモリーナビ 盗難防止装置 ウォークスルー キーレス 3列シート ナビ&TV
190.7万円
178万円

トヨタ
タンク カスタムG S 両側電動パワースライドドア 地デジTV キーフリー ナビTV Aストップ プリクラッシュセーフティ LEDヘッドライト アルミ ABS スマートキー&プッシュスタート ドライブレコーダー ETC
162.5万円
153万円

トヨタ
RAV4 G Zパッケージ プリクラッシュ Pシート 横滑り防止機能 盗難防止装置 4WD LED 寒冷地仕様 キーレス スマートキー オートエアコン ナビ&TV エアバッグ ドライブレコーダー 助手席エアバッグ メモリ−ナビ
297万円
283万円

トヨタ
C−HR G−T フルオートエアコン 1オーナー イモビライザー アルミ付 寒冷地 スマートキ− フルタイム4WD LEDランプ サイドエアバッグ メモリーナビ付 クルコン 横滑り防止 ミュージックプレイヤー接続可
280.7万円
268万円