• AGHトヨタ札幌(株) アンビシャス伊達

• ディーラー

販売は店頭納車が可能なお客様に限らせていただいております。

AGHトヨタ札幌(株) アンビシャス伊達

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-7778

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ふかゆき

メーカーは違いましたがディーラーの安心感があり、良かったです

誠にありがとうございました。メーカー違いではありますが、今後の点検・整備に関しても承ります。お気軽にご相談下さい。ありがとうございます。

スズキ
ジムニー ランドベンチャー 前席パワーウインドウ 助手席エアバック AW 運転席エアバッグ 4WD車 地デジ キーレス付 PS ABS付 メモリーナビ DVD再生可能 ETC ATエアコン TV&ナビ
138.8万円
133万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド G−X Bカメラ AC100V LED ドライブレコーダー 寒冷地仕様 スマートキー ナビ クルーズコントロール 横滑り防止装置 ETC 4WD ミュージックプレイヤー接続可 メモリーナビ オートエアコン
132.4万円
123万円

ダイハツ
キャスト アクティバG ターボ SAII アルミ Bカメラ キーフリー LEDライト フルタイム4WD エコアイドル エアバック 横滑り防止 DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 パワステ スマートキー 助手席エアバッグ メモリーナビ
142万円
135万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ダブルエアコン 運転席エアバッグ イモビライザー オートエアコン フルタイム4WD メモリナビ 寒冷地仕様車 パワーステアリング ワンセグTV スマ−トキー ETC車載器 キーレス ABS ナビ&TV
340.9万円
333万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G レザーパッケージ ドライブレコーダー 盗難防止システム オートクルーズコントロール アルミホイール 電動シート スマートキー キーレス 革シート LEDヘッドランプ アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ バックカメラ
378.2万円
368万円