ホンダフリードスパイクを購入したユーザー whiothohbliusw
投稿日:2023年11月05日 06:10
マツダデミオを購入したユーザー 金賞
投稿日:2020年03月22日 17:03
こちらで買って良かった!担当の方が親切で、細かい傷も直して頂きました! レビューを詳しく見る
金賞様 この度は、タクコーポレーションよりマツダデミオをご成約頂きありがとうございます!当社では、納車前に再度チェックを行ってからの納車としております!今後も何か御座いましたらお気軽にご来店下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー みゅりゅゆ
投稿日:2018年06月14日 10:29
ハスラー納車になりました!これから大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みゅりゅゆ様 この度は、タクコーポレーションにて、スズキ ハスラーのご成約ありがとうございます。メンテナンスをしっかり行えば、長く乗れる良い車ですのでまだまだ乗れますよ!車検もお任せ頂ければ、車の調子も見れるので是非お任せ下さいね
ダイハツムーヴを購入したユーザー よさこいさん
投稿日:2018年09月08日 16:28
格安で買えました!安いのにしっかりメンテナンスもしてあり驚きました! レビューを詳しく見る
よさこいさん様 この度はタクコーポレーションよりダイハツ ムーヴのご成約ありがとうこざいます。安いと感じて頂けて何よりです。当店はメンテナンスに自信がありますので、全車ガッチリ整備をして納車させて頂いております。今後の車検等も是非お任せ下さい!万…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マブマブ
投稿日:2022年07月02日 23:52
店員さんの対応も丁寧で納車までスムーズにいきました。中古車なので故障したときなどはまたこちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
マブマブ様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ ヴォクシーをご成約ありがとうございます。納車には最新の注意を払っておりますが、何かございましたらお気軽にご来店下さいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー おじゃるくん
投稿日:2020年02月08日 14:34
気になったパーツを相談して取り付けて貰いました!派手なハイラックスに仕上がり満足してます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
おじゃるくん様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ハイラックスをご成約頂きありがとうございます!このハイラックスは函館で目立ちますよー!今後のご相談も是非タクコーポレーションにお任せ下さいね!