トヨタラクティスを購入したユーザー byiozesph
投稿日:2023年11月03日 23:35
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ましゃる
投稿日:2014年06月21日 18:58
修復歴の説明をちゃんとしてくれたので、安心して買えました。鑑定書もちゃんとついてるので、しっかり直してある証明もだしてくれます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!軽度の修復暦ですので特に問題はございませんのでご安心ください!もし気になる点ございましたら何でもご相談ください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ユーラシア大陸
投稿日:2014年11月21日 22:09
お世話になりました。ご丁寧な対応、誠に有難うございました。遠方にも関わらず早く納車していただいたり、メンテナンスや車の詳細の説明など本当にわかりやすく安心して購入することが出来ました。スタッ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有り難うございました!お客様から評価頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。一生懸命アフターサービスをしていきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー スクープ野郎
投稿日:2020年01月25日 17:00
ありがとうございます!良い車と良いお店に出会えました! レビューを詳しく見る
スクープ野郎様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴキャンバスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!人気の車ですので、長くお乗り頂けると思います!今後の車検、整備、板金、塗装、保険等何でもご相談下さい…
トヨタアルファードを購入したユーザー まっくん69
投稿日:2014年11月07日 12:26
アフターサービスに安心感があり安心して、購入を決めることができました。納車までのサポートも迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!車の調子はいかがでしょうか。 また何かありましたら対応させていただきますのでお気軽に遊びに来てください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 要救助者
投稿日:2020年02月02日 12:17
大事に乗ります!こんな綺麗な車を納車して頂きありがとうございます!タクコーポレーションで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
要救助者様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴコンテをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!板金・塗装・車検・修理・保険等何でもご相談下さい!