トヨタラクティスを購入したユーザー byiozesph
投稿日:2023年11月03日 23:35
日産エクストレイルを購入したユーザー フォレ男
投稿日:2017年11月13日 13:40
友達からの紹介で購入しました。分からない事も親切丁寧に説明してくれて本当に嬉しかったです。今後、車検も出そうと思いました。 レビューを詳しく見る
フォレ男様 この度は、エクストレイルのご成約ありがとうございました。ご紹介という事ではありましたが、全力でご提案させて頂きました。エクストレイルも気に入って頂けて良かったです。今後もわからない事があれば何でもご質問下さい! 最高評価ありがとう…
トヨタプリウスを購入したユーザー よま
投稿日:2019年04月21日 12:07
細かく話を聞いてくれて、アドバイスを頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
よま様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。これからのよま様のカーライフに寄り添わせて頂きますね!車検、修理、整備、板金、塗装などお気軽にご相談下さい!
トヨタヤリスを購入したユーザー 妖王お芝居
投稿日:2023年08月03日 01:07
急遽車が必要になり、手頃な価格帯で探していた所、御社にたどり着きました。 スタッフさんのとても丁寧な対応で、安心して、お任せできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー ZIGGY
投稿日:2018年12月23日 17:30
車検にするか迷いましたが、キレイなアエラスがあったので即決しました!良いお店です! レビューを詳しく見る
ZIGGY様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスティマをご成約頂きありがとうございます!エアロの傷も無くキレイな車だったので良いお買い物だったと思いますよ!これからも、車検、点検、整備、メンテナンスなどお任せ下さい!
トヨタbBを購入したユーザー クラスタZ
投稿日:2021年01月08日 04:21
メールで問い合わせした際の対応が早く、親切でした。 遠方なので心配でしたが購入して良かったです。 注文後の対応も親切で安心して納車を待つことができました。 次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
クラスタZ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。今後も、何かございましたらお気軽にお電話下さい!宜しくお願い致します!