トヨタラクティスを購入したユーザー byiozesph
投稿日:2023年11月03日 23:35
ホンダステップワゴンを購入したユーザー セイコーマートマン
投稿日:2018年01月16日 18:13
他店も見て歩き、車種も含めて色々と迷いましたがメリットデメリットを分かりやすく教えてくれました。車はそんなに期待してませんでしたが、納車時にはピカピカでここで買って良かった!と思いました。最… レビューを詳しく見る
セイコーマートマン様 この度は、タクコーポレーションでステップワゴンのご成約ありがとうございます。自動車は日常使う物ですので、メリットデメリットをわかって頂けた方が長く乗って頂けると思い説明させて頂きました。納車前に小傷は直させて頂きました!これ…
ホンダゼストを購入したユーザー パセコ
投稿日:2018年02月07日 16:43
説明がわかりやすく親切でした。ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
パセコ様 この度は、タクコーポレーションにてゼストのご成約ありがとうございます!お客様の不安を少しでも解消出来る様日々努めておりますので、パセコ様にとって説明がわかりやすかったのであれば良かったです!車検、板金、塗装、整備等何でもご相談下さいね!
マツダMPVを購入したユーザー のむさん
投稿日:2014年11月12日 14:52
とても状態の良い車でした!接客対応も素晴らしくおいしいコーヒーもありがとうございます!またよろしくお願いしまーす♪ レビューを詳しく見る
のむさん様、この度は当社でのご購入誠にありがとう御座いました!お店の対応は今後もご納得頂ける様、スタッフ一同努力精進致します。そしてコーヒーは私どもが愛情たっぷりで注いでおります!また飲みにいらしてくださいね!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 小田まんじゅう
投稿日:2019年12月01日 12:26
車の状態がわかりやすかった。鑑定が付いていて、素人でもわかりやすくなってました! レビューを詳しく見る
小田まんじゅう様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ フィットハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!当店では、第三者の鑑定を入れておりますのでご安心頂けたなら何よりです!今後、自動車に何かあった時には何でもご相談下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー タイタン1128
投稿日:2015年02月20日 22:17
市内ダントツの在庫数ということでお邪魔しました。納得いく買い物ができたので嫁も喜んでおりました。アフターケアも多いので助かります。 レビューを詳しく見る
ご契約をして頂きまして誠にありがとうございます。展示場を拡張しましたので幅広い車種を取り扱いしております!お車を気に入ってもらえてるようで、よかったです。何かございましたら、お気軽に店舗にお立ち寄り下さい宜しくお願いします