トヨタヤリスを購入したユーザー 妖王お芝居
投稿日:2023年08月03日 01:07
トヨタハリアーを購入したユーザー みっかさん
投稿日:2019年08月29日 14:57
明るいスタッフさんです。気軽に相談出来るお店です! レビューを詳しく見る
みっかさん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハリアーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!久々に仕入れたハリアーが、みっかさん様にご成約頂けて良かったです!当店は、車検・板金・修理・メンテナンス・塗装・…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミノル
投稿日:2017年11月10日 17:18
ネットで急いで探したので心配でしたが、タクコーポレーションさんにして正解でした。担当の方にも良くして頂き良い車が買えました!オススメなお店です! レビューを詳しく見る
この度は、当店でアルトラパンをお買い上げありがとうございます。最高評価もありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー おんこんホンコン
投稿日:2014年11月16日 17:12
欲しい欲しいと言い続け見つかるまで探し続けて下さいました。大切に乗りますね。輸入車に強いだけあって、整備等の知識も深い様子。こちらの販売店で購入できとてもよかったとおもいます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。お車は購入してからが長いです。これからが新しいカーライフの始まりかと思いますので、今後とも長く弊社とお付き合いいただければと思います。何かありましたらすぐに対応させていただきます…
ホンダオデッセイを購入したユーザー まつたかくん
投稿日:2019年03月31日 18:58
内装も外装もキレイでした! レビューを詳しく見る
まつたかくん様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます! 若干距離は多めでしたが、外装もキレイな車でしたしエンジン等の機関も好調な車でした!これからも、何か御座いましたらお気軽にご来店下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツマン
投稿日:2017年10月30日 10:02
タクコーポレーションで、ヴィッツを購入しました。こちらが、気になっている事などは常に先回りして考えてくれ、納得&大満足で購入出来ました。函館と札幌で離れてはおりますが、距離があっても任せて安… レビューを詳しく見る
ヴィッツマン様この度は、タクコーポレーションでのご成約ありがとうございます。満足して頂いた様でこちらも嬉しいです!全項目の5つ星本当にありがとうございます!札幌から、函館にいらした時には是非当店にもお寄り下さい!