ホンダフリードを購入したユーザー きらーの
投稿日:2023年11月03日 07:58
マツダCX−5を購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2014年11月08日 08:25
今回一大決心で買いました!笑 安心して買えてよかったです!またの機会ではパーツ等お願いしようかと思います!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はっちゃんさん、この度はありがとうございます。その後いかがですか?パーツ等装備のご連絡お待ちしております。いつでもお声かけくださいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 丸栄
投稿日:2018年04月18日 11:56
今回で2台目になりますが、満足してます。 レビューを詳しく見る
丸栄様 この度は、タクコーポレーションで三菱 eKワゴンのご成約ありがとうございます。今回も満足して頂けた様で何よりです!今回は4WDですし、安心してお乗り頂けると思います。消耗品等は交換しておきましたので、余計な出費は抑えれると思います。車検・…
スズキスイフトを購入したユーザー ジミー96
投稿日:2018年05月26日 18:05
あちこち見ましたが、こちらのお店が1番信頼出来ました。これから、車検もお任せします。 レビューを詳しく見る
ジミー96様 この度は、タクコーポレーションにてスズキ スイフトのご成約ありがとうございます。信頼できるお店と言って頂けて嬉しく思います。当店は、スズキの副代理店でもございますので何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ダイハツアトレーを購入したユーザー みぃーな
投稿日:2019年12月07日 18:36
迷ってる時から、条件に合う車を提案してくださいました!おかげさまで広くて、きれいでとっても満足しています!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みぃーな様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ アトレーをご成約頂きありがとうございました!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい!
日産キューブを購入したユーザー えこえこさん
投稿日:2018年07月26日 08:37
アフター良しのタクコーポレーション。接客も丁寧で整備もしっかりしてもらえた。真面目な車屋さん。 レビューを詳しく見る
えこえこさん様 この度は、日産 キューブをタクコーポレーションでのご成約ありがとうございます。当店は、整備のスペシャリストが常駐しておりますのでこれからもご相談下さい!車検、整備、修理、板金、塗装等車に関する事は何でもご相談下さいね!