ホンダフリードを購入したユーザー きらーの
投稿日:2023年11月03日 07:58
スズキハスラーを購入したユーザー ゾンビベアー
投稿日:2018年05月27日 20:44
標準サービスとして、消耗品交換などをしてくれるので納車後の支出が少ないと思います。その様な所が他のお店と違うと思いますよ レビューを詳しく見る
ゾンビベアー様 この度は、タクコーポレーションでのスズキ ハスラーのご成約ありがとうございます。消耗品などの交換をする事で、当店も安心して車を納車する事が出来ます。これからも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキパレットを購入したユーザー ねねマール
投稿日:2020年03月07日 05:35
とてもスピーディーに対応して下さりました!皆さんとても親切で安心出来る販売店だと思います!何から何までありがとうごさいました!またお世話になる事があると思いますが宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ねねマール様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ パレットをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 桃尻夜想人
投稿日:2023年10月03日 19:40
初めての車で何も分かりませんでしたが、丁寧に説明してもらい安心して購入できました。とても気に入って毎日乗っています。また次の車を買うときも相談したいです。 レビューを詳しく見る
三菱パジェロを購入したユーザー パッチ!
投稿日:2015年02月26日 23:58
最初の問い合わせから納車まで、安心していられました。車両の説明や、その他の疑問などもわかりやすく説明していただき、大変感謝しております。納車もとてもスムーズでした!遠方でも、安心して車を買う… レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。アフターサポートや車検、オイル交換など幅広く迅速に対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ボルボボルボ V40を購入したユーザー ROWDY
投稿日:2013年11月02日 12:42
遠方の為実車を見ずに電話でお話しさせていただきましたが、丁寧な説明となにより車に対する愛情が伝わってきました。整備をしっかりしていただいた上に、1年1万キロの保証は魅力です。現在のところ全く… レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました!!納車は遠方でしたが何事もなく無事に納車できたことにほっとしました!!今後とも当店を宜しくお願いいたします。