日産リーフを購入したユーザー sbeekliosmuepl
投稿日:2023年11月01日 18:45
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー dwiuthao
投稿日:2023年05月03日 20:07
色々なご提案を提示して頂いた中で相談ができたのも、 安心してお任せできた点です。 丁寧な接客でいつも居心地が良いです。 今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー labadie
投稿日:2019年05月15日 09:58
こちらの都合で、納車まで時間がかかってしまったのに、すごく丁寧に対応してもらえました。次に車を買うときもここにお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
labadie様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、プリウスの調子はいかがですか?次回購入時までは、期間があると思いますがお待ちしております!車検や整備…
日産マーチを購入したユーザー もやもや
投稿日:2019年08月22日 20:20
納車が早くオススメ出来るお店です! レビューを詳しく見る
もやもや様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!納車に関しては特に早くお客様にお届け出来る様に心がけております。今後も宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 宝石箱
投稿日:2015年02月19日 23:48
スタッフの対応がよく、気持ちよく取引出来ました。また機会があったら利用したい。あと友達にもぜひ紹介したくなるほど、すばらしい、お店です。ぜったいおすすめの一軒です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での御契約誠に有難うございます!担当させて頂くことが出来まして感謝しています!末永いお付き合いをさせてもらえるよう今後も努めてまいります!そして今後もどのお客様からも評価点を常に5点をもらえるよう日々精進してまいります!!!何かござい…
日産ノートを購入したユーザー カズレーサー
投稿日:2017年12月03日 21:49
こちらの条件の中から、想像以上の車が買えました。次もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
カズレーサー様 この度は、タクコーポレーションでノートのご成約ありがとうございます。長距離通勤という事でピッタリの車があって良かったです!長距離乗られる方は、油脂類(オイル等)の点検だけはコマメにお願い致します!当店でも勿論出来ますのでお気軽にご…