トヨタプリウスを購入したユーザー アラケン
投稿日:2023年09月03日 23:03
スズキワゴンRを購入したユーザー ぞうさん777
投稿日:2022年04月02日 18:48
従業員の方たちがとても感じの良い人で、最後まで丁寧・親切に説明をしてくれました。おかげで安心して車を買うことが出来ました。自分で思ってた以上の車を購入することが出来ました。価格も安くて良かっ… レビューを詳しく見る
ぞうさん777様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。安心して頂けたとの事なので本当に嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー むらかず
投稿日:2019年12月01日 14:22
安心できるお店ですよ!自動車を買う時に、お店の雰囲気も重要視するのですが、間違いなく良いお店です。レビューの通りのお店です! レビューを詳しく見る
むらかず様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!函館エリアナンバー1となれる様にこれからもスタッフ一同精進致します!何かありましたら何でもご相談下さいね!
スズキスイフトを購入したユーザー 高橋
投稿日:2014年11月14日 17:38
新車を買うのは初めてだったのですが、とても親切に対応していただきました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。やはり新車はいいですよね。何より綺麗ですし、自分が最初のオーナーになるので思い入れも一塩かと思います。些細なことでもご用命ください!即対応させていただきます。
日産ノートを購入したユーザー たうち
投稿日:2019年04月21日 12:40
タクコーポレーションで買って良かった レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションより日産 ノートをご成約頂きありがとうございます!良い車だと思って頂けて良かったと思います。そして、お店にも満足頂けて嬉しく思います!本当のお付き合いは、これからですので車検、整備、点検、修理、板金、塗装など何でもご…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぴろっしー
投稿日:2018年02月09日 19:41
任せて安心なお店。ありきたりだが、この言葉が1番しっくりくる。 レビューを詳しく見る
ぴろっしー様 この度は、タクコーポレーションにてヴェルファイアのご成約ありがとうございます!任せて安心と言って頂けるのは本当に嬉しいです!ぴろっしー様も今後車の事は何でもお任せ下さい!それと、差し入れありがとうございました!