トヨタプリウスを購入したユーザー アラケン
投稿日:2023年09月03日 23:03
トヨタアクアを購入したユーザー みたらしくん
投稿日:2019年08月22日 16:47
アクア買いました!車検もお世話になりたいお店でした! レビューを詳しく見る
みたらしくん様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後は自動車に関する事は何でもご相談下さい!車検・修理・整備・板金・塗装・保険と各ジャンルにおいてスペシャリスト…
トヨタアクアを購入したユーザー ピンク餅
投稿日:2021年06月08日 23:17
とても親切で、楽しい雰囲気でした。一緒に相談にのって下さってとてもありがたかったです。ここで選んだ車を大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ピンク餅様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車を探す時って楽しいものなので、楽しんで頂けたなら何よりです!お車に何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!各ジャンル…
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー p43
投稿日:2021年01月07日 21:19
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
p43様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたお気軽にご相談下さい!ご紹介もお待ちしてますね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー スワキョー
投稿日:2018年05月22日 20:34
かみさん用にヴィッツを買いました。対応が良く即決しました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
スワキョー様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。納車後、奥様に気に入って頂けてますでしょうか?取り回しも良く、燃費も悪くない車ですので普段使いにはピッタリかと思います。丈夫な車ですので、長く乗って頂け…
スズキワゴンRを購入したユーザー Mltu
投稿日:2022年08月03日 11:16
優しく接客してくれて店に来やすかったです。 何から何まで本当に良くしてくれて本当にありがたかったです。 お世話になりました!! ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
Mltu様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。お褒め頂き、従業員一同とても励みになります。これからも何かございましたらお気軽にご来店下さい。