ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ランダ
投稿日:2023年05月04日 14:01
スバルエクシーガを購入したユーザー イカ2貫
投稿日:2018年06月17日 22:01
諸費用などもわかりやすく説明して頂きました。安心出来ました。 レビューを詳しく見る
イカ2貫様 この度は、タクコーポレーションでのスバルエクシーガのご成約ありがとうございます!自動車は、諸費用等中々複雑でわかりにくいですよね。今後もわからない事がありましたら、お気軽にお尋ね下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー ゾンビベアー
投稿日:2018年05月27日 20:44
標準サービスとして、消耗品交換などをしてくれるので納車後の支出が少ないと思います。その様な所が他のお店と違うと思いますよ レビューを詳しく見る
ゾンビベアー様 この度は、タクコーポレーションでのスズキ ハスラーのご成約ありがとうございます。消耗品などの交換をする事で、当店も安心して車を納車する事が出来ます。これからも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ましゃる
投稿日:2014年06月21日 18:58
修復歴の説明をちゃんとしてくれたので、安心して買えました。鑑定書もちゃんとついてるので、しっかり直してある証明もだしてくれます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!軽度の修復暦ですので特に問題はございませんのでご安心ください!もし気になる点ございましたら何でもご相談ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ランダムスター
投稿日:2018年04月24日 14:18
父の車をネットで探してましたが、北斗市まで行って良かったです!父も喜んでました! レビューを詳しく見る
ランダムスター様 この度は、タクコーポレーションにてスズキ キャリィのご成約ありがとうございました!森町からお越し頂き本当にありがとうございます。お父様にも喜んで頂けて良かったです。若干距離はございますが、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー マルコ&ピース
投稿日:2019年03月25日 22:57
他の車も調子が良く良いお店でした! レビューを詳しく見る
マルコ&ピース様 この度は、タクコーポレーションにてムーヴのご成約ありがとうございました!車の所がタントになってて驚きました笑 程度の良い車ばかりを集めてますのでこれからも宜しくお願い致します!