スズキアルトラパンを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年07月04日 19:38
スズキジムニーを購入したユーザー デキゼ・メと古女房
投稿日:2023年03月03日 22:13
営業マンの方は、親切で丁寧な対応をしていただき、遠方からも安心して購入することができました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー m5if
投稿日:2020年01月09日 03:30
今回は二度目の購入でしたが、相変わらず親切丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。 分らない事は、何でも答えてくれるので、メカに詳しくない人でも安心だと思います。 又、購入後のアフターフォ… レビューを詳しく見る
m5if様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ エヴリィをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!リピーターになって頂けるという事はご満足頂けたと思っているのでとても嬉しく思います。当店は、輸入車でも対応可能なス…
ホンダN BOXを購入したユーザー こぽざ
投稿日:2018年06月03日 11:40
車に詳しいお店で、何を聞いても答えてくれました。任せて安心のお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こぽざ様 この度は、タクコーポレーションにてホンダN-BOXのご成約ありがとうございます!自動車の事なら何でも聞いて下さい!マニアックな路線でも大丈夫ですよ!
スズキアルトを購入したユーザー ふじぃ
投稿日:2019年11月05日 13:06
ネットで希望していた車種を発見。電話で問い合わせ後日現物を確認に出向きました。 電話対応頂いた後、担当者さんにお会いして説明をいただきました。納得して即決しました。 いいお店です。車種も多く… レビューを詳しく見る
ふじぃ様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ アルトをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!現車やお店を見て頂いて判断して頂くのが一番だと思います。今後も、自動車の事ならタクコーポレーションにお任せ下さい!
三菱RVRを購入したユーザー ひがしの
投稿日:2019年07月28日 20:05
探しても中々無かったので探して頂きました!予算内で、想像以上に良い車でした! レビューを詳しく見る
ひがしの様 この度は、タクコーポレーションより三菱 RVRをご成約頂きありがとうございます!探すと台数が少ないタイミングだったのかお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂ける車で良かったです!これからも宜しくお願い致します!