スズキアルトラパンを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年07月04日 19:38
スズキワゴンRを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2022年03月03日 00:59
接客態度もよく納車までが迅速丁寧な対応して頂き気持ちのいい買い物が出来ました。 アフターサービスもバッチリで安心です。 レビューを詳しく見る
brigitte27様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。納車に関しましては、出来るだけ迅速に行えるように心がけております。ご満足頂けた様で何よりです。今後も宜し…
トヨタシエンタを購入したユーザー のびー!
投稿日:2018年11月20日 23:12
頼れるお店で、ピットがあり安心出来ました。不安な事も丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
のびー!様 この度はタクコーポレーションにて、トヨタ シエンタのご成約ありがとうございます!これからのメンテナンスはお気軽にご相談下さい!車検、整備、板金、塗装と大抵の事は自社で行えますので宜しくお願いいたします!
日産ジュークを購入したユーザー smeubreav
投稿日:2022年10月04日 20:17
今まで何度も車を購入してきましたが、これほどの対応していただいたのは初めてでした。 感激しました。よりよい付き合いを末永く続けていければと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー あじぽんさん
投稿日:2019年03月14日 22:42
細かい点まで気を使って頂き感謝してます! レビューを詳しく見る
あじぽんさん様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ コペンをご成約頂きありがとうございます!納車後いかがですか?春から夏に向けてコペンで走ると気持ちの良いシーズンになりますね!これからも、タクコーポレーションを宜しくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まつたかくん
投稿日:2019年03月31日 18:58
内装も外装もキレイでした! レビューを詳しく見る
まつたかくん様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます! 若干距離は多めでしたが、外装もキレイな車でしたしエンジン等の機関も好調な車でした!これからも、何か御座いましたらお気軽にご来店下さい!