スズキアルトラパンを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年07月04日 19:38
スズキアルトワークスを購入したユーザー はしりゅう
投稿日:2019年07月28日 18:31
色々いじる事も考え中古にしました!タクコーポレーションにして良かった! レビューを詳しく見る
はしりゅう様 この度はタクコーポレーションよりスズキ アルトワークスをご成約頂きありがとうございます!中古にした分、一気に仕上げれましたね!くれぐれも運転にはお気をつけくださいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー zewape
投稿日:2019年06月10日 23:02
色々相談に乗ってくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
zewape様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!ミニバンの中でも、根強い人気のオデッセイなんですよ!zewape様みたいに、どうしてもオデッセイが良いと言われる事も多々あります。来月の連休には…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ギアゴースト
投稿日:2018年12月03日 23:40
ピカピカにして納車して頂きました。乗って汚すのが勿体ないくらいに綺麗でした!大切にします! レビューを詳しく見る
ギアゴースト様 この度は、タクコーポレーションからヴァンガードをご成約頂きありがとうございます!これから、バンバン乗って下さいね!くれぐれも安全運転でお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー ドアノブ
投稿日:2017年11月01日 07:27
レビューに書いてあった通り、納車までのスピードは本当に早くてビックリ。車の説明も丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ドアノブ様 この度は、パッソのご成約ありがとうございました。納車スピードにも拘りを持っておりますので評価頂けると嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー みやまち
投稿日:2020年02月23日 21:03
心強いお店!質問にすぐ答えてくれて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
みやまち様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!自動車の事なら、新車から中古車までお任せ下さい!今後のアフターも是非お任せ下さい!