スズキアルトラパンを購入したユーザー けんしろうぱん
投稿日:2023年07月04日 19:38
スズキスペーシアを購入したユーザー てつじ!
投稿日:2018年03月01日 16:31
対応も満足!車も満足です!次の乗り換えもお願いしようと思いました! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでスペーシアのご成約ありがとうございます!その後、スペーシアの調子はいかがでしょう?職場も近くなので、何があった時にはお寄り下さいね!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー goodwin
投稿日:2020年04月02日 23:40
半年間欲しい車を探し続けてようやく出会えました。丁寧な電話対応や車の情報を頂いて安心して納車日を迎えられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
goodwin様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-ONEをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、乗って頂いていかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー YUKIHIKO
投稿日:2023年05月04日 17:48
現車を確認したところ、程度も良く価格もお手頃だったので即決しました。 お店の方の対応も良く、大変満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンR RRを購入したユーザー きくもん
投稿日:2013年10月19日 17:01
お店の方の対応が非常に良く、丁寧に色々教えて頂いたので非常に満足してます。次に車を購入する際も利用したいと思います。納車まで早かったですよ! レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました!お住まいが近場ということもありますので車検 整備 板金塗装 車に関すること全てに対応できる当社をまたご利用ください。ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー 57生まれ
投稿日:2018年06月17日 17:39
車選びが楽しいお店でした。車を買う機会って中々無いので、緊張しましたが楽しいと思えるお店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
57生まれ様 この度は、タクコーポレーションにてマツダ アテンザスポーツのご成約ありがとうございます。楽しいお店と感じて頂けたなら嬉しく思います。車検、整備、板金、塗装何でもご相談下さいね!きっと、お役に立てると思います。