日産マーチを購入したユーザー クルを差した
投稿日:2023年03月03日 00:25
日産エルグランドを購入したユーザー barbleitb
投稿日:2023年09月01日 21:44
わからないことや質問にも、担当の方がすごく丁寧に親切に対応してくださったので、安心して購入を決めることができました。ありがとうございました。車の状態も価格も大満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー タツヲ
投稿日:2018年03月16日 11:57
2台目もお任せしました。車種と予算を伝えて探して貰いました。今回の車も大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにて トヨタ マークXジオのご成約ありがとうございます。2台目も当店でご成約頂き本当にありがとうございます!今まで以上にサービスが向上出来る様に頑張らせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー コイクアウトー!
投稿日:2023年09月02日 18:29
車が古くなったので、乗り換えを考えていて、 燃費や価格で良いものが見つかり良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴァンガードを購入したユーザー mtakam
投稿日:2017年10月30日 15:18
社長!今回は色々とありがとう!車も絶好調です!社長の段取りの良さには感服しました!今度、友達紹介しますね! レビューを詳しく見る
mtakam様この度はヴァンガードのご成約ありがとうございます!車も絶好調との事で安心しました!が、くれぐれも安全運転でお願いしますね!今回は、車種選びから関わらせて頂いたので本当に嬉しく思います。ご家族も気に入って頂けた様で何よりです!車検・整…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ニュ−ス
投稿日:2015年08月07日 14:45
口コミが162件もあるのに満足度5なので、すごいなと思いながら、道東から電話で現車も見ずに決めさせて貰いました。初めての取引だったのですが迅速丁寧な対応で、さすがに素晴らしい販売店さんです。… レビューを詳しく見る
ニュース様 この度は誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるだけで私どもは何よりです。住んでいる地域は違えどなにかご縁があると思いますので、今後ともよろしく御願いします。