日産ステージアを購入したユーザー リン・ミンミン
投稿日:2023年07月04日 08:43
マツダCX−5を購入したユーザー くろたかさん
投稿日:2019年02月24日 12:35
何度も相談に乗って頂けました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
くろたかさん様 この度は、タクコーポレーションよりマツダ CX-5をご成約頂きありがとうございます!走行距離、装備等充実のCX-5だと思います!もしご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さいね!
日産リーフを購入したユーザー トムラック
投稿日:2020年03月05日 18:37
対応もよく、わからないところも すぐに教えてくれました。 とても丁寧でわかりやすかったです。 従業員の人たちも とてもいい人ばかりでした。 レビューを詳しく見る
トムラック様 この度は、タクコーポレーションより日産 リーフをご成約頂きありがとうございます!今後もご不明点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!最善のご提案をさせて頂きます!
スズキスペーシアを購入したユーザー たーじま
投稿日:2018年05月22日 16:46
良いお店で、満足な車が買えました!タクコーポレーションさんのおかげです!ありがとうございます!これからも、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たーじま 様 この度は、スズキスペーシアのご成約ありがとうございました!良いお店、車も満足と言って頂いてありがたく思います。これからもドンドンご利用下さい!全力で対応させて頂きます!
トヨタエスティマを購入したユーザー ゴジラ
投稿日:2014年11月14日 15:48
家族でご利用させていただいています。いつもいつもご丁寧にありがとうございます。ボルボに力を入れているとのことでこんどゆっくり見に来ようかと思います。 レビューを詳しく見る
ゴジラ様、この度はご成約ありがとうございます。先日はお子様がご利用になられまして、ありがとうございます。今度は家族皆様で遊びに来てください!お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ユーラシア大陸
投稿日:2014年11月21日 22:09
お世話になりました。ご丁寧な対応、誠に有難うございました。遠方にも関わらず早く納車していただいたり、メンテナンスや車の詳細の説明など本当にわかりやすく安心して購入することが出来ました。スタッ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有り難うございました!お客様から評価頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。一生懸命アフターサービスをしていきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。