ホンダN−BOXを購入したユーザー サナガー
投稿日:2023年07月04日 06:56
ボルボ850を購入したユーザー 愿氏
投稿日:2021年07月06日 17:58
契約から納車までのスムーズな対応にとても満足しました。 担当の方や他のスタッフの方々がすごく親切で、説明等もわかりやすく安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
愿氏様 この度は、タクコーポレーションよりボルボ 850をご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。ボルボの事ならノウハウも豊富なので宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー クドウエース
投稿日:2018年08月23日 08:32
家族で4台目の購入です。車検から事故対応など全てお任せしてます。 レビューを詳しく見る
クドウエース様 この度はタクコーポレーションにてハイエースのご成約ありがとうございます。もう4台目になりますね!いつもありがとうございます!これからも、車検でも何でもお任せ下さいね!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー さばかん
投稿日:2023年01月06日 00:44
今回で、2台目となりますがアフターサービス アフターケアなど、いろいろこちらの我儘なども、話を聞いていただき申し訳ないほどです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月01日 15:12
毎日たくさん電話したにも関わらず、いつも丁寧に応対いただきました。納車までもスムーズで今は快適なカーライフを過ごせています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー OPO
投稿日:2020年01月10日 10:00
初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、大変助かりました。迅速な手続きで早く納車もしてもらい、本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
OPO様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ エッセをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい!タクコーポレーションでは、板金・塗装・メンテナンス・整備・修理…