日産リーフを購入したユーザー shydliosph
投稿日:2023年05月01日 21:42
トヨタサクシードを購入したユーザー ピラミッドパワー
投稿日:2020年02月02日 20:41
納車前に好きなタイヤとかもお願いしました!これからも、少しづつにはなりますがカスタムをお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
ピラミッドパワー様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ サクシードをご成約頂きありがとうございます!タイヤ・アルミ等なんでもご相談下さい!最善の方法を一緒に考えられたらと思います!宜しくお願い致します!
トヨタウィッシュを購入したユーザー 万屋
投稿日:2018年09月27日 08:54
バックオーダー二台目です。釣り用の車が欲しくて、低予算で探して頂きました。走行距離も少なく程度も良く満足してます! レビューを詳しく見る
万屋様 この度はタクコーポレーションにて、トヨタウィッシュのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!たまたまでしたが、良い車が出てきて良かったです!これからも宜しくお願いします!
BMW1シリーズを購入したユーザー るみ
投稿日:2015年01月11日 20:27
輸入車に乗るのが始めてで不安でしたがBMWの試乗もさせていただいて購入しました。担当の方が冬でも安心して乗れるように運転方法まで説明いただきとっても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 試乗して喜んでいただけて何よりです。その後いかがでしょうか。 新しい車での新しい生活を満喫されていらっしゃれば光栄です。 これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー マブマブ
投稿日:2020年03月06日 18:55
実際に車を見に行くと、低価格の割に実車がすごくきれいでしたので即決しました!このお店では今回初めての購入でしたが、接客にも非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マブマブ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 青い池さん
投稿日:2019年09月29日 13:54
増税前&冬前にいい車を買えました! レビューを詳しく見る
青い池さん様 この度はタクコーポレーションよりホンダ ヴェゼルをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!この車なら、冬道も安心ですね!これからも宜しくお願い致します!