日産リーフを購入したユーザー shydliosph
投稿日:2023年05月01日 21:42
日産エクストレイルを購入したユーザー 世界のザキヤマ
投稿日:2019年10月30日 21:46
素晴らしいお店!更にこれから素晴らしいお店になって欲しいです! レビューを詳しく見る
世界のザキヤマ様 この度はタクコーポレーションより日産 エクストレイルをご成約頂きありがとうございます!ディーゼルは、台数も少ないので仕入れてみました。これからの世界のザキヤマ様のカーライフもお任せ下さいね!車検、整備、板金、塗装、保険等様々な事…
マツダAZオフロードを購入したユーザー 藤木くん
投稿日:2019年09月29日 18:32
社外パーツにも詳しく、的確なアドバスをして貰えました! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりマツダ AZ-オフロードをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!社外パーツに関しましては、今までの経験値がありますので今後もご相談ください!全力で対応させて頂きます!
日産ジュークを購入したユーザー ツッコミ
投稿日:2018年09月09日 22:15
丁寧さに感謝です。書類関係で迷惑をかけてしまいましたが、丁寧にフォローしてくれました。車は良いし、対応もサイコーのお店です! レビューを詳しく見る
ツッコミ様 この度はタクコーポレーションにて、日産 ジュークのご成約ありがとうございました。最高評価も頂きありがとうございます。自動車を買う時の書類って、本当に面倒ですよね…。全く迷惑と思っていないのでご安心ください!今後、車検のタイミングでお電…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 内藤さんだぞ
投稿日:2018年06月28日 14:32
今回で2台目購入。無理難題を言って探してもらいました!タクコーポレーション最高! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ プリウスのご成約ありがとうございました。納得して頂ける車を探せてホッとしてます。これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ラビット関口
投稿日:2017年12月06日 16:00
明るくて楽しい社長だったので、お任せしても安心かと思い決めました。納車の時は時間を間違えてしまいすいませんでした! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてムーヴラテのご成約ありがとうございます!車の事なら何でもご相談下さいね!納車時間の事はお気になさらずにー!またのご来店お待ちしておりますね!