ホンダシビックを購入したユーザー でぽ
投稿日:2022年10月01日 15:32
スズキソリオを購入したユーザー lullrich
投稿日:2021年01月01日 19:15
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
lullrich様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
マツダエチュードを購入したユーザー さとちょんぺっ
投稿日:2014年11月24日 21:18
お忙しい中色々と気を使って頂きありがとうごさいます。憧れの車に乗ることが出来て感激です。整備など分からない事だらけですので御相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!そして、高評価のレビューいただきありがとうございました。今後もしっかりとサポート対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー K160
投稿日:2014年11月18日 21:02
販売員の方が親切でこちらのいろいろな要望に丁寧に答えてくれて、非常に好感が持てました。納車して約2週間ですが、車も今のところ何の問題もなく走っています。いい買い物ができたと思っています。あり… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとう御座いました。お褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。車の調子も良さそうで安心いたしました。毎年毎年、簡単に買えるものではないので、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。また機会がございまし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー マシュー
投稿日:2017年12月17日 17:54
何も言わなくても、バッテリー等を交換してくれてビックリでした!任せて安心なお店だと思いますよ! レビューを詳しく見る
マシュー様 この度は、タクコーポレーションでのムーヴのご成約ありがとうございました!当店では、全車納車前にバッテリー交換後納車をさせて頂いておりますので喜んで頂けると非常に嬉しいです!マシュー様も今後は、何でもご相談下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー ユーカリす
投稿日:2014年11月21日 22:25
対応は100点満点です。購入後のケアも含めて長くお付き合いしたいと思いました。 どうもありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。またメンテナンスのご案内もさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。