スズキアルトを購入したユーザー ユナユン
投稿日:2023年04月03日 22:13
ホンダ145を購入したユーザー コンコンこん
投稿日:2014年11月20日 20:34
とっても丁寧な説明のおかげでとてもスムーズに進みました。車の数も多く、お店の雰囲気もとても好みでした! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社を選んで頂き、ありがとうございました!何かご不明な点がありましたら、何なりとお気軽にご連絡頂ければと思います。よりよいサービス向上のため努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー まなかな?
投稿日:2015年02月19日 23:33
困っている時に助けてくれた担当者さんには本当に感謝しています(・∀・)色々と無理を聞いてもらったり相談にも真摯に乗っていただき本当に助かりました!印象良かったので今後も長い付き合いができたら… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。親切丁寧分かりやすくをモットーに日々努力しておりますので頂いたお言葉大変嬉しく励みになります。今後も何かございましたらお気軽にご来店いただければと思います。末永く今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー みっかさん
投稿日:2019年08月29日 14:57
明るいスタッフさんです。気軽に相談出来るお店です! レビューを詳しく見る
みっかさん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハリアーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!久々に仕入れたハリアーが、みっかさん様にご成約頂けて良かったです!当店は、車検・板金・修理・メンテナンス・塗装・…
AMGCLKを購入したユーザー 875
投稿日:2014年07月02日 12:46
非常にしっかりとした整備をして頂き、安心して乗れます。真に顧客の事を第一に考えて下さる素晴らしい販売店様です。金額、グレード、装備を指定して条件に合う車両を見つけて頂きました、キズの状況など… レビューを詳しく見る
875さん お世話になります。この度はありがとうございました。高評価を頂き、誠にありがとうざいます。ご希望の車両が見つかって本当によかったです。些細なことでもなんでも良いのでいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー j8bjar53
投稿日:2022年07月05日 03:51
たいへん丁寧に対応して頂きました。今後も色々相談するときは利用させてもらいたいです。また、店内もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る