トヨタアクアを購入したユーザー モンゴリア!
投稿日:2023年04月03日 15:36
スバルレヴォーグを購入したユーザー 地味変
投稿日:2019年03月25日 23:17
アルミもカッコいいレヴォーグでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
地味変様 この度はタクコーポレーションからスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!このレヴォーグは、前のオーナーが冬用のアルミも拘っていた車ですのでラッキーだったかもしれませんね!これからもタクコーポレーションを宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー しいなさん
投稿日:2018年01月06日 14:38
現金にするか、ローンにするかで迷ったり色々と相談しましたが良いアドバイスをしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでミラココアのご成約ありがとうございます。今後も、何かございましたら何でもご相談下さい!全力で対応させて頂きます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ザキュ
投稿日:2018年12月19日 23:50
契約後の対応がスムーズでとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ザキュ様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!納車までスムーズに進めるように、日頃から進めており少しでも早くお客様のお手元に…と考えております。ヴォクシー乗って頂いていかがでしたでしょうか?何度も…
スズキワゴンRを購入したユーザー joanne
投稿日:2022年08月02日 04:49
ネットでお店を見つけました。 現車を見て即決しました。 担当の方の対応も気持ちよく、 ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
joanne様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ワゴンRのご成約及び最高評価も頂きありがとうございます。今後も、お車の事で何かございましたらお気軽にご来店下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー テッサ.
投稿日:2022年05月01日 15:04
お店の方がすごく親切に対応していただいたのが購入の決め手になりました。 展示車もきれいで見ていて気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る