トヨタアクアを購入したユーザー モンゴリア!
投稿日:2023年04月03日 15:36
トヨタヴィッツを購入したユーザー サカザキくん
投稿日:2018年07月06日 11:58
心強いお店!車の何でも屋さん的なお店。親切で丁寧。仕事が早い。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。クチコミに書いて頂いた通り、車の事なら何でもお任せ頂けるように設備投資を行ってきました!その後、ヴィッツの調子はいかがですか?是非、メンテナンスでもご利用下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぶつ森
投稿日:2018年02月16日 07:28
たまたまの下取り車を買う事が出来ました!今後車検もお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぶつ森様 この度は、タクコーポレーションにてオデッセイのご成約ありがとうございます!入庫したて過ぎてビックリしましたよ!まだまだ乗れるオデッセイなので本当に丁度良かったですね!車検も是非ご利用下さいね!
ダイハツエッセを購入したユーザー れるとし
投稿日:2018年03月16日 17:55
ワガママばかり言ってしまいましたが、素早く対応してくれました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
れるとし様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツエッセのご成約ありがとうございます!出来る事は、全力でスピーディーに対応させて頂きますよ!このエッセは走行距離も少なく、車検も長いのでバッチリだと思いますよ!色も気に入って頂けて良かったです!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 十六茶さん
投稿日:2017年10月31日 14:55
満点評価なのが良くわかりました。対応、スピード函館イチだと思います。 レビューを詳しく見る
十六茶さん この度はタクコーポレーションでのデリカD5のご成約ありがとうございます!函館イチとの評価や最高評価★も頂きありがとうございます!十六茶さんにピッタリの在庫を仕入れていて良かったです!今後も、車検・整備・板金・塗装・保険等何でも…
マツダAZオフロードを購入したユーザー ガヤ職人
投稿日:2018年12月04日 20:52
車もお店も素晴らしいですよ! レビューを詳しく見る
ガヤ職人様 この度は、AZオフロードをタクコーポレーションからご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!そして、お店もお褒め頂きありがとうございます!これからも、更に良いお店を目指して頑張ります!