トヨタアクアを購入したユーザー モンゴリア!
投稿日:2023年04月03日 15:36
ダイハツミライースを購入したユーザー タジン鍋
投稿日:2020年03月22日 20:05
色々と話を聞いてくれるのが素晴らしい!こちらの使用環境などまで気にしてくれるお店は初めてでした。 レビューを詳しく見る
タジン鍋様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミライースをご成約頂きありがとうございます!自動車はお客様の生活に密着する物ですから、出来るだけご利用の内容等もお聞きしております。今後の利用環境等が変わりましたらお気軽にご相談下さいね!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ヌーボー
投稿日:2017年10月31日 11:24
タクコーポレーションさんのおかげで念願のスバリストになれました!社外パーツの相談にも乗ってくれ、更に中古パーツ探しまでしてくれて感謝してます!もし、何かあったら相談に行きたくなるお店です! レビューを詳しく見る
ヌーボー様この度は、インプレッサをお買い上げありがとうございます!最高評価もありがとうございます!パーツならご相談頂ければ探しますよ!念願のスバリスト!おめでとうございます!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ラルズ
投稿日:2018年09月03日 17:26
バックオーダーしました!今回で2台目です。いつも全てお任せしてます。任せて安心なお店です! レビューを詳しく見る
ラルズ様 この度は、タクコーポレーションにて日産 NV350キャラバンのバックオーダーありがとうございます!今回もお任せ頂きご満足頂けた様で何よりです。これからも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うえてつ
投稿日:2019年11月30日 19:23
売るばかりじゃない姿勢。何店舗か回りましたが、とにかく買わせようとしているのが見え見えでした。タクコーポレーションさんは、色々と話を聞いてくれた上での提案でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
うえてつ様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ムーヴキャンバスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!トータル的に当店を選んで頂き嬉しく思っております。これから、自動車の事で何かございましたらお気軽に当店ま…
スバルエクシーガを購入したユーザー ベガーズ
投稿日:2018年07月17日 23:01
わかりやすい鑑定が付いていたのですぐ決めました!おすすめなお店! レビューを詳しく見る
ベガーズ様 この度はタクコーポレーションにてスバル エクシーガのご成約ありがとうございました。当社は全車に第3者鑑定を付けているので、そう言って頂けると嬉しいです!これからも何かございましたから、お気軽にご来店下さいね!