ホンダアコードを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2023年04月03日 05:17
トヨタアリストを購入したユーザー 優真くん
投稿日:2014年11月13日 17:40
色んな心配や不安がありましたが、今回車を購入することを決断しました。今後、車検や修理などありましたら、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠にありがとう御座いました。ご購入頂きましたお車は未使用車となっております。今後も長く快適にお乗り頂けるはずです。次回のお乗換えの際も是非お声をかけてくださいませ!宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー パパラッチパフェ
投稿日:2019年06月10日 20:34
以前、札幌で車屋に勤めてましたが、タクコーポレーションは素晴らしいお店だと思いました。多分、函館で1番のお店じゃないかと思います。 レビューを詳しく見る
パパラッチパフェ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツをご成約頂きありがとうございます!お褒め頂きありがとうございます!元同業者様との事で、ありのままを見て頂く事となりその上でお褒め頂けて本当に嬉しく思います。これからは、何でもご…
スズキエスクードを購入したユーザー ゆるキャラくん
投稿日:2018年11月19日 15:33
状態の良い車で良かった。丁寧な接客で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ゆるキャラくん この度は、タクコーポレーションよりスズキ エスクードをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!夏も冬も使えるエスクードですので、長くお乗り頂けると思いますよ!当店は厳選仕入れをした上で、テスト走行を何度…
三菱eKワゴンを購入したユーザー vivianne35
投稿日:2022年02月02日 15:12
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
vivianne35様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!その後お車は問題ありませんか?タクコーポレーションでは、内装・外装だけではなく、納車前にはメカニックがテス…
ダイハツアトレーを購入したユーザー しま
投稿日:2019年03月17日 01:22
真面目な車屋さん。細かい疑問にも丁寧に答えてくれました。 レビューを詳しく見る
しま様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ アトレーのご成約ありがとうございます!走行距離の少ない車ですので、お仕事でも長く活躍してくれる車だと思います。万が一何かありましたら、お気軽にご来店下さい。宜しくお願い致します。