ホンダアコードを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2023年04月03日 05:17
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2021年06月08日 21:14
担当者さんがとても明るい方で、大学生である私に対しても気さくに接していただけました。 初めての車購入で迷惑をかけてしまいましたが、臨機応変に対応していただけたのでこちらも気持ちよく伺うことが… レビューを詳しく見る
葉っぱ様 この度はタクコーポレーションよりホンダ N−BOX+をご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 塩けんぴ
投稿日:2017年11月04日 14:32
素直に良いお店。スタッフの皆さんはテキパキしていてオススメできる店。 レビューを詳しく見る
塩けんぴ様 この度は、ムーヴをご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます。今後も良いお店と言って頂ける様に精進致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2020年11月04日 03:08
お店の方の親切さが車の事をよく知らないわたしにも分かりやすく説明して下さり、とてもわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
euz7sd2h様 この度は、タクコーポレーションより日産 エクストレイルをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車の事が分からなくても当店がバックアップ致しますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー グラップラー馬場
投稿日:2018年10月18日 23:50
誠実な対応のお店でした。わからない事を丁寧に説明してくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ ウェイクをタクコーポレーションからご成約頂きありがとうございます!当店は、車検・整備・修理・板金・塗装等大抵の事は自社対応可能ですので何かございましたらお気軽にお電話下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー こーたろーう
投稿日:2018年03月16日 18:28
車検の予定でしたが、展示場を見ていて欲しくなってしまい買いましたー(・∀・) レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてタントのご成約ありがとうございます!買う!の一言を聞いてこちらもビックリでした!全車バッチリ点検整備してお渡ししてますのでご安心下さいね!また、車検の時は宜しくお願いします(・∀・)