トヨタヴォクシーを購入したユーザー vschoen
投稿日:2022年08月02日 05:57
ホンダオデッセイを購入したユーザー しばいぬ好き
投稿日:2018年11月01日 22:27
ビカもんのオデ買いました!函館で1番レビューが多かったので、行ってみると納得のお店でした! レビューを詳しく見る
しばいぬ好き様 この度はタクコーポレーションでホンダ オデッセイのご成約ありがとうございます!お客様皆様のおかげでレビュー件数も増えてきています。このオデッセイは、走行距離も少なく長く乗って頂けると思いますよ!板金、塗装、車検、整備など何でもお任…
スズキジムニーを購入したユーザー ふじお
投稿日:2019年10月06日 10:31
車の状態、店内の雰囲気、従業員の方のおもてなし、下取り額、アフターサービス、全ての面で大満足です。買い替えを検討の方は本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりスズキ ジムニーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!中古車市場では、未だに根強い人気のジムニーですので、これからも長く楽しくお乗り下さい!メンテナンス等は当店にお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー えがらっぷ
投稿日:2020年02月08日 14:17
距離少ないエルグラ!長く乗りたいので、距離少なめを狙ってたところ、こちらのお店にあったので訪問。何でも対応出来るような安心感があったので決めました。鑑定が付いてたのも良かった! レビューを詳しく見る
えがらっぷ様 この度は、タクコーポレーションより日産 エルグランドをご成約頂きありがとうございます!探すと中々無い条件でしたが、たまたま装備が多かったこともあり仕入れておりました。今後も何かございましたら、お気軽にご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー ぷろれす
投稿日:2019年03月10日 23:03
車に詳しいお店でした。 レビューを詳しく見る
ぷろれす様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アルファードをご成約頂きありがとうございます!お客様の様々なご要望にお応えする事が出来る様に日々精進してます。お車に何かあった際には、お気軽にご来店ください!
トヨタウィッシュを購入したユーザー だいさん
投稿日:2017年12月06日 14:24
テレビで見かけて訪問。車の程度も良くて満足。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでウイッシュのご成約ありがとうございます!勿論車は納車前に点検しておりますのでご安心下さい!又、車検・修理・板金・保険等なんでもご相談下さいね!