トヨタヴォクシーを購入したユーザー vschoen
投稿日:2022年08月02日 05:57
ダイハツムーヴを購入したユーザー きちのすけさー
投稿日:2018年06月17日 21:12
困った時のタクコーポレーションさん!そんな気がして、車を購入しました。車もキレイで程度も良い。工場もあるし言う事なしです! レビューを詳しく見る
きちのすけさー様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツムーブのご成約ありがとうございます。お客様皆様にとって、困った時のタクコーポレーションでありたいと思っております。工場に関しましても、自慢のメカニックが揃ってますのでご安心下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー easg5
投稿日:2019年03月03日 02:35
初めての購入で不安な事がいっぱいあったんですが担当店員さんが色々相談にのってくれて安心して買うことが出来ました。 アットホームなお店もすごく好きです。また近くまで来たら寄ります。 レビューを詳しく見る
easg5様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ミラジーノをご成約頂きありがとうございました!最高評価も頂きありがとうございます!その後、ミラジーノの調子はいかがでしょうか?もし何かあった際にはお気軽にお立ちよりください!宜しくお願い致…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒクソンタカーシー
投稿日:2018年03月01日 16:59
傷を直してくれたり、バッテリーを新品に交換してくれたり、至れり尽くせりなお店。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりワゴンRのご成約ありがとうございます!至れり尽くせりとまで言って頂けて本当に嬉しく思います!高い評価も頂き本当にありがとうございます!又、お土産までありがとうございました!また是非お気軽にお立ち寄り下さいね!
トヨタマークXを購入したユーザー マークX X
投稿日:2017年10月30日 13:24
マークXを購入しました。走行も少なかったのと、GOO鑑定が付いてたそして、お店が綺麗でスタッフさんの対応も良いお店でした!妻もお店が綺麗で良かった!と、言っていたので女性の方にもオススメ出来… レビューを詳しく見る
マークXX様この度は、マークXのご成約ありがとうございます。当店の在庫は、ほぼグー鑑定を付けておりお客様に少しでも在庫状態が伝われば…と思ってます。最高評価も頂きありがとうございます!奥様にも宜しくお伝え頂ければと思います。こないだ、お話に出てお…
スズキソリオを購入したユーザー カンチ
投稿日:2021年06月06日 03:16
中古車初購入で分からないことばかりでしたが、分かりやすく丁寧に対応・説明してもらえ、納得して車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カンチ様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!今後も、何かございましたらお気軽にご相談下さい!最善の方法をご提案させて頂きます!