トヨタヴォクシーを購入したユーザー vschoen
投稿日:2022年08月02日 05:57
日産ノートを購入したユーザー てつやん!
投稿日:2018年07月17日 21:06
車がキレイでした!何台か見せて頂きましたが、全部の車がキレイでした。納車後も調子が良く乗れてます! レビューを詳しく見る
てつやん!様 この度はタクコーポレーションにて日産 ノートのご成約ありがとうございました。内外装にも特に力を入れ商品化しております。更に、外装は納車前に小傷を塗り直したりもしておりますので、喜んで頂けると嬉しく思います。お近くにお寄りの際はお気軽…
マツダCX−8を購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2021年10月01日 23:11
車の購入を考えていた時に、たまたま通りがかりに覗いてみました。 営業マンさんの人柄を気に入り、また色々と教えてもらった事も良かったです。 今後末永く付き合っていきたいです。 次回、購入の際に… レビューを詳しく見る
葉っぱ様 この度は、タクコーポレーションよりマツダ CX-8をご成約頂きありがとうございます!その後、お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!社員一同お待ちしております!最高評価も頂きありがとうございます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー タイタン1128
投稿日:2015年02月20日 22:17
市内ダントツの在庫数ということでお邪魔しました。納得いく買い物ができたので嫁も喜んでおりました。アフターケアも多いので助かります。 レビューを詳しく見る
ご契約をして頂きまして誠にありがとうございます。展示場を拡張しましたので幅広い車種を取り扱いしております!お車を気に入ってもらえてるようで、よかったです。何かございましたら、お気軽に店舗にお立ち寄り下さい宜しくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー あかさび
投稿日:2019年07月28日 21:40
皆さん親切。車も安心して乗れてます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あかさび様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ アルトラパンをご成約頂きありがとうございます!車は、テスト走行も行なっておりますのでご安心下さいね!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー whiothohbliusw
投稿日:2023年11月05日 06:10
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る