トヨタヴォクシーを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2023年03月04日 18:24
ダイハツムーヴを購入したユーザー スイフト好き!
投稿日:2018年04月25日 18:14
引っ越してきたばかりで、道も良く分からずにネットで検索し訪問しました。わからない事も相談に乗ってくれました。次の機会(スイフト)も、タクコーポレーションさんで買いたいです。 レビューを詳しく見る
スイフト大好き!様 この度は、タクコーポレーションからダイハツ ムーヴのご成約ありがとうございます。引っ越して来られたばかりでのご来店頂きありがとうございます。函館は、道も細いですし道路も入り組んでますので運転には気をつけて下さいね!スイフトを買…
三菱パジェロミニを購入したユーザー みたかさん
投稿日:2018年01月16日 18:37
使用用途を伝えると、一緒に考えて提案してくれました。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでパジェロミニのご成約ありがとうございます!ご使用方法だと少し車高のある軽自動車の方が良いと思いますよ!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 塩けんぴ
投稿日:2017年11月04日 14:32
素直に良いお店。スタッフの皆さんはテキパキしていてオススメできる店。 レビューを詳しく見る
塩けんぴ様 この度は、ムーヴをご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます。今後も良いお店と言って頂ける様に精進致します!
トヨタアクアを購入したユーザー あいの里より
投稿日:2019年06月20日 15:32
いい買い物が出来満足してます。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
あいの里より様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!札幌からのご成約ありがとうございます!函館方面にいらっしゃった時には、是非ご来店下さいね!
スズキエブリイを購入したユーザー 八雲の赤い実
投稿日:2017年10月30日 16:00
今回は、色々なワガママを聞いてもらってありがとうございます。近くに行った時には、お土産持って顔出します!皆さん!本当にオススメなお店ですよ! レビューを詳しく見る
八雲の赤い実様ニックネーム面白いですね!びっくりしました!この度は、エブリイのご成約ありがとうございます!八雲の赤い実様にご満足頂けたのが何よりです。これからの通勤では、エブリイが大活躍してくれるハズです!が、通勤距離も長いとの事でしたので万が一…