ホンダライフを購入したユーザー やっほ!
投稿日:2022年09月06日 03:35
日産キューブを購入したユーザー まなでん
投稿日:2017年11月14日 08:22
何店舗か見て回りましたが、1番任せて安心なお店だったのでこちらで購入しました。保険の相談にものってくれたので本当に助かりました。今後、車の事は全てお任せしようと思います。 レビューを詳しく見る
まなでん様 この度は、キューブをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!任せて安心と言って頂けると本当に嬉しく思います。保険でも何でも、車の事なら何でもお任せ下さい!宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2022年07月05日 20:38
親切丁寧に接客して頂きました。 在庫車の知識も豊富で押し付けがましくないところが安心しました。 車の品質も含めて整備やアフターサービスが決めてとなりました。 レビューを詳しく見る
大丈夫様 この度はタクコーポレーションよりホンダライフのご成約ありがとうございます。お喜び頂きとても嬉しく思います。今後も更に充実したサービスをご提供できるように社員一同頑張りたいと思います!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ましゃる
投稿日:2014年06月21日 18:58
修復歴の説明をちゃんとしてくれたので、安心して買えました。鑑定書もちゃんとついてるので、しっかり直してある証明もだしてくれます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!軽度の修復暦ですので特に問題はございませんのでご安心ください!もし気になる点ございましたら何でもご相談ください!
トヨタパッソを購入したユーザー 銀時
投稿日:2022年01月07日 21:28
お店の雰囲気や人柄の暖かさも伝わってきて、本当に信頼のおける販売店さんと巡り逢えて感謝しています。 整備もしっかりして頂き、すっかり相棒となって走っています。 レビューを詳しく見る
銀時様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ パッソをご成約頂きありがとうございます。 その後、パッソの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 山本吉祥寺
投稿日:2018年06月28日 14:20
今回初めてタクコーポレーションさんで車を買いましたが、仕事が丁寧で良かった。事務的な事も、車も含め納車まで楽しみでした。こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
山本吉祥寺様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ウェイクのご成約ありがとうございました!その後、ウェイクいかがですか?快適なカーライフとなっている事と思います。もし何かあった時には、お気軽にご来店下さいね!