ホンダライフを購入したユーザー やっほ!
投稿日:2022年09月06日 03:35
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 蜷川
投稿日:2023年07月04日 08:11
gooで気になった車を最初は「見るだけ」と立ち寄ったのですが、 営業時間外にも関わらず心良く対応したいただきました。 店長さんも非常に正直な方でこちらの分からない事も丁寧に説明してくださいま… レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー いしもち
投稿日:2018年05月21日 08:29
別な車を見に行って、ネット掲載前の車をゲットしました。このフォレスターに出会えて良かった!しつこくない営業に好感が持てました! レビューを詳しく見る
いしもち様 この度はタクコーポレーションにて、スバルフォレスターのご成約ありがとうございます。たまたまのタイミングでしたが気に入って頂けた車があって良かったです!今後の車検・整備・点検・修理・メンテナンス等何でもお任せ下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 主催者ノレ=ラー
投稿日:2023年11月04日 07:11
対応も早く、要所で連絡もきちんとあり、ストレスなく購入・納車に至りました。 品質も安心感がありました。 レビューを詳しく見る
日産オッティを購入したユーザー Baddy
投稿日:2018年05月01日 11:46
品質、対応、アフターと満足して購入しました。次の車検はお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Baddy様 この度は、タクコーポレーションにて日産 オッティのご成約ありがとうございます。自動車だけではなく、お店も気に入って頂けて嬉しく思います。車の事なら、何でもお任せ下さい!全力で対応させて頂きます!
トヨタスープラを購入したユーザー ケズ
投稿日:2018年04月24日 11:34
親切丁寧でスピーディー。分からない事も教えてくれて良心的なお店です。 レビューを詳しく見る
ケズ様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ シエンタのご成約ありがとうございます。車種がスープラになっているので、ビックリしましたよ!でも、シエンタ満足頂けたとの事なので、こちらも安心致しました。このシエンタは、お買い得な車だと思いますよ!…