ホンダライフを購入したユーザー やっほ!
投稿日:2022年09月06日 03:35
ホンダN BOXを購入したユーザー こぽざ
投稿日:2018年06月03日 11:40
車に詳しいお店で、何を聞いても答えてくれました。任せて安心のお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こぽざ様 この度は、タクコーポレーションにてホンダN-BOXのご成約ありがとうございます!自動車の事なら何でも聞いて下さい!マニアックな路線でも大丈夫ですよ!
スバルフォレスターを購入したユーザー 函館大好き
投稿日:2020年02月02日 20:29
マフラー音最高!マフラーと足回りが入っててお得でした! レビューを詳しく見る
函館大好き様 この度は、タクコーポレーションよりスバル フォレスターをご成約頂きありがとうございます!マフラー・アルミ・足回りとお得なフォレスターでしたね!今後は、車検・整備・板金・塗装・保険等お気軽にご相談下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー しいなさん
投稿日:2018年01月06日 14:38
現金にするか、ローンにするかで迷ったり色々と相談しましたが良いアドバイスをしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでミラココアのご成約ありがとうございます。今後も、何かございましたら何でもご相談下さい!全力で対応させて頂きます!
マツダAZワゴンを購入したユーザー AZワゴン!
投稿日:2018年04月24日 14:28
店員さんはみなさん対応が良く、説明もわかりやすかった。店の場所もわかりやすくオススメです! レビューを詳しく見る
AZワゴン!様 この度は、タクコーポレーションにて、マツダ AZワゴンのご成約ありがとうございました!バッテリー等も新品交換させて頂きましたので、安心してお乗りください!車検、整備、保険対応等何でもお気軽にご相談下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー 松秀
投稿日:2019年05月13日 21:03
アクアお気に入りです!おかげさまで、連休ドライブできました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
松秀様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最近、函館でもアクアが増えてきてます。当店でも、アクアの成約が増えてきました。連休のドライブ楽しめて良かったですね!自動車の事で何かございましたら、お気軽に…