ダイハツタントを購入したユーザー tweechoh
投稿日:2023年01月09日 01:48
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Wi-Fi飛んでる
投稿日:2017年12月05日 17:34
今回は2台目だったので、バックオーダーしてみました。知らないお店で買うのが怖くなってしまいました。希望通りの車で満足!カメラ等色々お手間かけてすいませんでした!車検も入れますね! レビューを詳しく見る
Wi-Fi飛んでる様 今回はバックオーダーありがとうございました!希望通りという事で良かったです!パーツも何でもお任せ下さい!ノウハウはしっかりあります!車検入庫お待ちしてますね!最高評価もありがとうございました!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 藤田3
投稿日:2014年11月12日 13:58
今回車を購入するにあたって、色々な方からのクチコミもあり、購入することにしました。納車までの流れも非常に良く接客態度も素晴らしかったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのアクセラのご購入誠にありがとう御座いました!良い車と出会って頂き本当に嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー にしやん☆
投稿日:2018年03月09日 20:25
タクコーポレーションさんで買って良かった。納車後も全く問題なし。 レビューを詳しく見る
にしやん☆様 この度は、タクコーポレーションにてホンダ エリシオンのご成約ありがとうございます!これからも車検・点検等は当店にお任せ下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Kana
投稿日:2015年02月25日 19:13
とても親身になってくれて購入を決めた日から納車までの間いろいろなことを相談に乗ってもらえました。本当にありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂きまして大変感謝致します。ご投稿も頂きありがとうございました。今後お乗り頂けるかと思いますが、点検時や車検、又は何かお困りの際など当社にてしっかりフォローさせて頂き「あそこで買って良かった」と思って頂けるように頑張りますの…
日産ノートを購入したユーザー ナカムラヤサン
投稿日:2019年08月27日 21:28
助かりました!納車までの期間代車も貸して頂けました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナカムラヤサン様 この度は、タクコーポレーションより日産 ノートをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店は代車も多く保有しており、極力お客様が不便とならない様に心がけております。今後のナカムラヤサン様のカーライフ…