ダイハツタントを購入したユーザー tweechoh
投稿日:2023年01月09日 01:48
レクサスLSを購入したユーザー 綾小路
投稿日:2018年09月08日 18:02
綺麗な車を探してくれて感謝してます! レビューを詳しく見る
綾小路様 この度はタクコーポレーションからレクサス LSハイブリッドのご成約ありがとうございます!このレクサスなら綾小路様のご希望に応えられると思い仕入れました。仕様的にも、ご希望通りだったので一安心です。また、入庫時点でも綺麗な車でしたので、気…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2020年12月03日 08:36
見に来ただけのつもりでしたが、丁寧な対応をしていただき、 そのまま購入することになりました。 親切・丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りんぞう様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ヴォクシーを気に入って頂けた様で良かったです!これからも何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー おかださん
投稿日:2018年04月21日 11:02
色々と相談に乗ってくれたおかげで、100%気に入った車になりました!こんなお店他に無いと思う! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ アルファードのご成約ありがとうございます!こちらとしましても、色々とご相談頂き嬉しく思います!100%気に入って頂けたのは、本当に嬉しく思っています!何かございましたら、何でもご相談下さい!
トヨタラクティスを購入したユーザー whoskeufr
投稿日:2023年11月04日 10:08
今回初めて車を買うにあたって、不安があったのですが、それを感じさせない接客で親切に対応してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kakyo125
投稿日:2019年06月20日 15:39
急に行っても丁寧な対応。細かなオーダーにも応えてくれて大満足です! レビューを詳しく見る
kakyo125様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ヴェルファイアをご成約頂きありがとうございます!ヴェルファイアに乗られる方も多くなってきたので、沢山のカスタムパターンに対応してきました!今後、更にカスタムされる場合は、ご相談頂ければと…