ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソガソガ__
投稿日:2022年12月04日 22:44
トヨタアバロンを購入したユーザー ちはや
投稿日:2020年01月10日 01:38
希望していた車が見つかり満足しています。 走りも最高です!これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちはや様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ アバロンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!大事に乗れば長持ちする車だと思いますよ!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ふるかず
投稿日:2019年04月05日 17:16
売りっ放しや、儲け第1主義のお店が多い中とても誠実で気遣いが感じられました。 レビューを詳しく見る
ふるかず様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ ハイラックスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ふるかず様をはじめ、沢山のお客様のおかげで現在のタクコーポレーションが出来ております。これからも、お客様に喜んで…
日産エクストレイルを購入したユーザー あばれないくん
投稿日:2018年06月03日 11:49
以前購入した中古車屋さんは、板金工場が無かったので日数もお金もかかりました。タクコーポレーションは板金工場もあるので、購入の決め手になりました。勿論、車も調子よく満足です。 レビューを詳しく見る
あばれないくん この度は、タクコーポレーションで日産エクストレイルのご成約ありがとうございます!自社工場や自社板金工場が無いと、期間やマージンが勿体ないですよね。納車させて頂いたエクストレイルも整備はバッチリですので安心してお乗り下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヤクルトさん
投稿日:2018年10月20日 22:36
函館中のどこの店よりも、車が綺麗で質が良かったです! レビューを詳しく見る
ヤクルトさん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスクァイアのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!この車体も仕入れた時から、綺麗でしたが更に当店で仕上げましたので、喜んで頂けて良かったです!内外装だけではなく…
ボルボV70を購入したユーザー 月海ちゃん
投稿日:2014年11月30日 20:16
ボルボのみならず他の輸入車との比較まで教えていただいて納得して購入できました今後のメンテナンスなどよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価をいただき、社員一同大変感謝しております。誠にありがとうございます。なにか些細なことでもわからない事があった際は、いつでもご対応させていただきますので、お気軽にご連絡をください。また、お困りごとも使用していく中で出てくる…