トヨタアクアを購入したユーザー 言霊
投稿日:2022年11月06日 12:45
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガさん
投稿日:2017年11月15日 20:31
見積もりから購入までとても丁寧に対応して頂きました。素人の私にも丁寧に説明して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
レガさん様 この度はレガシーツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!在庫車を気に入って本当に良かったです!もし、今後自動車でご不明な事がありましたらお気軽にご来店下さいね!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー みっきーさん
投稿日:2014年11月07日 22:49
この度はありがとうございます。商談から親身にお話を聞いてくださり安心して購入までいたりました。その後のフォローも充実しており、友人にも勧めようと思いたくなるほど。またよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
みっきーさんこの度はありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです! オーディオに興味がおありのようでしたので 何かご用命がありましたらいつでもお申し付けください!
スズキジムニーを購入したユーザー HS84
投稿日:2019年04月11日 12:38
急な引越しで時間が無い中、出発までに間に合わせて頂いて本当に助かりました。 全ての事を丁寧に相談に乗って頂いてとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
HS84様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ジムニーのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等様々な事に対応出来る様にしておりますので、何かございましたらお気軽に…
スズキエブリイを購入したユーザー あるあるくん
投稿日:2018年01月17日 12:37
知人から、任せて安心のお店と言われ購入しました。結果、本当に任せて安心なお店でした。 レビューを詳しく見る
あるあるくん様 この度は、エブリィのご成約ありがとうございます!ご紹介本当に嬉しかったです!今後も、車検・整備・修理・保険何でもお任せ下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー
投稿日:2014年11月18日 20:28
接客の対応、説明の分かりやすさ、納車までのスムーズな対応がとても良かったです。お世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。 後は楽しいカーライフのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。今後とも当店をよろしくお願い致します。