トヨタアクアを購入したユーザー 言霊
投稿日:2022年11月06日 12:45
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たんたん♪
投稿日:2019年01月15日 00:00
走行距離が短めで、外装・内装共にとても状態の良い車両で大満足です。担当の方の説明が丁寧で、諸手続きも無理を聞いてもらい迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たんたん♪様 この度は、タクコーポレーションでトヨタ ヴォクシーのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!喜んで頂けた様で何よりです!何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー dave53
投稿日:2021年10月02日 04:58
納車を間に合わせてくれて本当にありがとうございました。大変嬉しく思います。色々と無理を聞いて頂いたので、私のお礼としては新しいお客さんをどんどん紹介したいと思います。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
dave53様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ エスクァイアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。お客様のご紹介!是非お待ちしております!首を長くしてお待ちしております!
ミツオカビュートを購入したユーザー Ka2yah
投稿日:2014年11月03日 20:44
ずっと欲しかったので、探していただけて本当に嬉しいです!また何かの機会がありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 すばらしい評価を頂き、とても光栄です。ありがとうございます。 とても良い車ですので大切に乗ってあげてください! 近くにお立ち寄りの際は遊びに来てくださいね!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー すずかな
投稿日:2017年10月30日 22:57
友達からのオススメもあり、お店に行きましたが女性スタッフも多く相談しやすいお店でした。今度は、友達と一緒に行くので宜しくです! レビューを詳しく見る
すずかな様この度はアテンザスポーツのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!女性スタッフも喜ぶと思います!是非、友達ともご来店下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー tizenara
投稿日:2017年11月18日 21:20
希望通りのオデッセイが買えました!本当に満足!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
tizenara様 この度は、当店で二台目のご成約ありがとうございます。全てお任せ頂き責任重大でしたが、喜んで頂けて良かったです。今後も自動車の事は何でもご相談くださいね!最高評価もありがとうございました!