ホンダゼストを購入したユーザー 微笑む低俗
投稿日:2022年11月03日 04:53
トヨタクラウンを購入したユーザー こばやし
投稿日:2019年02月10日 13:42
鑑定付きが安心!他の店も回りましたが1番安心出来ました! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりトヨタ クラウンをご成約頂きありがとうございます!走行距離も少なく安心してお乗りして頂けると思います!これからも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちくら
投稿日:2019年02月10日 13:12
お店の雰囲気も良く、対応も親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
もちくら様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!万全の整備とテスト走行を行いましたので大丈夫だと思います!整備、修理、車検、板金、塗装等自社で行えますので万が一の時はご相談下さいね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ささもと
投稿日:2018年09月08日 16:37
車は綺麗で、文句無し!下取りも頑張ってくれて感謝です!函館で1番のお店だと思います! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!ヴィッツに関しましては、内外装キレイなのは当たり前のタクコーポレーションです!整備は更に得意なので、何か御座いましたらお気軽にご来…
スバルサンバーバンを購入したユーザー 100kmオーバー
投稿日:2015年02月24日 22:58
接客等の店の雰囲気は良かった。私の要望にも真摯に受け止め対応して頂き、購入を決めました。来月の納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビューと好評価いただき大変感謝致します。お客様のお言葉が私たちの励みとなります。ご納車させて頂く際のご挨拶でも申し上げましたが、今後長年お乗り頂ける中で何かお困りの際や点検時の節目などスムーズなご対応を心掛けてフォローをさせて頂きますので今後も…
トヨタプリウスを購入したユーザー アラケン
投稿日:2023年09月03日 23:03
納車までの期間も短くスムーズな対応で ほんとに納車までが一瞬でした! ありがとうございます。 レビューを詳しく見る