ホンダゼストを購入したユーザー 微笑む低俗
投稿日:2022年11月03日 04:53
日産フーガを購入したユーザー りょるも
投稿日:2018年08月27日 22:30
タクコーポレーションさんに任せて正解でした! レビューを詳しく見る
りょるも様 この度は、タクコーポレーションで日産 フーガのご成約ありがとうございました。これからドンドン当店にお任せ下さい!社員一同全力で対応させて頂きます!
スズキアルトワークスを購入したユーザー はしりゅう
投稿日:2019年07月28日 18:31
色々いじる事も考え中古にしました!タクコーポレーションにして良かった! レビューを詳しく見る
はしりゅう様 この度はタクコーポレーションよりスズキ アルトワークスをご成約頂きありがとうございます!中古にした分、一気に仕上げれましたね!くれぐれも運転にはお気をつけくださいね!
ホンダエリシオンを購入したユーザー リッケン
投稿日:2018年06月14日 11:39
大抵の事は、自社で行えるそうなので安心して買えました。困った時には、お世話になりたいと思います。車もキレイで調子も良く満足です! レビューを詳しく見る
リッケン様 この度は、タクコーポレーションにてホンダエリシオンのご成約ありがとうございます。整備、板金、塗装と何でもお任せ下さい!エリシオンも、何かあった時にはすぐにご相談下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パンダの赤ちゃん
投稿日:2020年02月07日 16:52
見積から納車まで大変親切に対応して頂きました。 大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パンダの赤ちゃん様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後オデッセイは問題ありませんか?車検・整備・板金・塗装・修理・保険等自動車に関する事なら何でもお任せ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー whiothohbliusw
投稿日:2022年11月05日 01:07
今回探し回っていた車をやっと見つけたところを、担当さんがとても丁寧に笑顔で接客して頂き、感謝でいっぱいです!わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!友達にもオススメしておきまし… レビューを詳しく見る