トヨタプリウスを購入したユーザー ニットタイツ
投稿日:2022年11月03日 00:10
日産エルグランドを購入したユーザー barbleitb
投稿日:2023年09月01日 21:44
わからないことや質問にも、担当の方がすごく丁寧に親切に対応してくださったので、安心して購入を決めることができました。ありがとうございました。車の状態も価格も大満足です。 レビューを詳しく見る
ホンダインサイトを購入したユーザー carli67
投稿日:2020年03月07日 23:52
担当者の方の対応が丁寧で分かりやすく即決で車を買いました。 これからも大事にのります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
carli67様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ インサイトをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!長く乗れる車ですので大切に乗って頂ければと思います!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 激レアウーマン
投稿日:2020年02月02日 15:35
高い買い物なので妥協したくなかった!自動車は高い買い物なので、車にもお店にも妥協せずに探してましたが、良いお店で信頼出来ました。 レビューを詳しく見る
激レアウーマン様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴェルファイアハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車は高額な買い物なので、お客様と真摯に向き合う様に心掛けております!今後は、修理・車検…
日産クリッパーバンを購入したユーザー オープニングトーク
投稿日:2020年02月02日 21:03
安い車を探してもらいました。タクさんで車を買うのは2台目ですが、予算も少ない中で良い車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
オープニングトーク様 この度は、タクコーポレーションより日産 クリッパーをご成約頂きありがとうございます!今後も何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー サンピン
投稿日:2018年08月31日 15:31
あちこち見に行って、お店の方の話を聞いて納得出来るお店から買えたので良かったです! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにてホンダ フリードのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。当店の在庫を気に入って頂けて嬉しく思います。フリードは使いやすいサイズですので人気車種なんですよ!車検、整備、修理など何でもご相談下…