BMWX3を購入したユーザー hiro-X3
投稿日:2022年10月16日 10:25
トヨタポルテを購入したユーザー g8erws54
投稿日:2020年11月02日 17:27
最初からいわゆる売りっぱなしのお店でないという事がよく伝わり、幸い条件に合う車も見つけて頂き、大満足しています。通りがかりでしたが、本当に良いお店に出会えました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
g8erws54様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ポルテをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店は、板金・整備・塗装・車検・保険と各ジャンルにおいてのスペシャリストがおりますので、きっとご要望にお答え…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー セイコーマートマン
投稿日:2018年01月16日 18:13
他店も見て歩き、車種も含めて色々と迷いましたがメリットデメリットを分かりやすく教えてくれました。車はそんなに期待してませんでしたが、納車時にはピカピカでここで買って良かった!と思いました。最… レビューを詳しく見る
セイコーマートマン様 この度は、タクコーポレーションでステップワゴンのご成約ありがとうございます。自動車は日常使う物ですので、メリットデメリットをわかって頂けた方が長く乗って頂けると思い説明させて頂きました。納車前に小傷は直させて頂きました!これ…
三菱ミラージュを購入したユーザー はしかつ
投稿日:2019年05月25日 23:19
車に詳しいお店で良かった!安心出来るお店です! レビューを詳しく見る
はしかつ様 この度は、タクコーポレーションより三菱 ミラージュをご成約頂きありがとうございます!燃費の良い車ですので、これから長くお乗り頂けると思います!これからの車検等も御相談頂ければ、最善の方法をご提案させて頂きますね!
トヨタシエンタを購入したユーザー こはまさ
投稿日:2019年11月12日 18:01
仕事が親切で早い! レビューを詳しく見る
こはまさ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ シエンタをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!このシエンタは、走行距離も少ないので長くお乗り頂けると思いますよ!
日産デイズを購入したユーザー ゆかりずむ
投稿日:2019年12月01日 14:13
兄の紹介でお伺いさせて頂きましたが、本当にお任せ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
ゆかりずむ様 この度は、タクコーポレーションより日産 デイズをご成約ありがとうございます!色々と出来るお店だと思いますので、今後も御贔屓お願い致します!