トヨタヴォクシーを購入したユーザー い・あ
投稿日:2022年10月04日 15:39
マツダMX−6を購入したユーザー たーさん
投稿日:2014年11月12日 11:01
たまたま立ち寄って決めさせていただいたのですが、わかりやすい説明、対応でした。車のことでわからないこと、不安なことあるとおもうのでその際もよろしくお願いします!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとう御座いました!初めての未使用車、乗り心地等いかがでしょうか?新車同様にきれいな車ですので、普段使いから長距離まで存分にお楽しみください!この度はまことにありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー 笑兵
投稿日:2017年12月01日 08:39
何件か回ったが、売るだけの姿勢じゃないところが良く購入。任せて安心だと思う。 レビューを詳しく見る
笑兵様 この度は、タクコーポレーションにてエルグランドのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。スズキの看板は上がっておりますが、国産車は勿論外車まで幅広く取り扱いし修理まで行っておりますのでご安心下さい!
ホンダアコードを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2023年04月03日 05:17
無理なお願いも気持ちよく聞いていただき、安心してお任せすることができました。 また機会がありましたら、是非利用したいお店です。お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキエスクードを購入したユーザー やすこってい
投稿日:2018年01月16日 17:21
レビューを見て1番最初に行きました!対応も丁寧で大満足です! レビューを詳しく見る
やすこってい様 この度はタクコーポレーションでエスクードのご成約ありがとうございます。レビュー投稿もありがとうございます!車検、修理、日常のメンテナンス何でもご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー twuaslersnial
投稿日:2023年08月03日 09:33
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る