トヨタヴォクシーを購入したユーザー い・あ
投稿日:2022年10月04日 15:39
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー 峰さん
投稿日:2015年02月21日 20:32
問い合わせの返信等すべて迅速丁寧に対応したいただきました。とても安心してお取引が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご購入誠に有難うございました。また、このような高い評価のを頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様がご安心ご納得頂ける対応を心掛けてまいります。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー キール
投稿日:2018年01月13日 21:23
色々と相談させて頂き購入しました。頼れる車屋さんでした! レビューを詳しく見る
キール様 この度は、タクコーポレーションでNBOXのご成約ありがとうございます!車の事なら、何でもご相談下さい!今後も頼って頂ける様に社員一同精進致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー いけたか
投稿日:2019年05月22日 21:10
車の調子良いです!整備もしっかりしてあり、綺麗な車で満足です! レビューを詳しく見る
いけたか様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!ムーヴの調子が良くて良かったです!納車前整備は勿論ですが、テスト走行も行っておりますので大丈夫ですよ!ただ機械ではありますので、万が一の時はお気軽にご…
スバルレヴォーグを購入したユーザー エクアドラー
投稿日:2019年10月29日 20:01
良いレヴォーグが買えました!STiのマフラーや、ビルシュタインの足回りが入っていたりで大満足です! レビューを詳しく見る
エクアドラー様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!足回りや、マフラーなどお好みに合った様で良かったです!今後のパーツ等もご相談頂ければご用意出来ますので、お気軽にご連絡ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 0822くん
投稿日:2018年08月27日 22:39
素晴らしい車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
0822くん様 この度は、タクコーポレーションでホンダ ヴェゼルのご成約ありがとうございます!商品化して2日目だったので私も驚きましたが0822くん様にご成約頂き本当に嬉しく思っております。これから車の事は何でもお任せ下さい。万が一の事故対応も迅…