トヨタヴォクシーを購入したユーザー い・あ
投稿日:2022年10月04日 15:39
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うちけい
投稿日:2020年03月22日 16:11
親身になってくれました!雰囲気も良く、話しやすくて即決しました。良いお店で買えて良かったです! レビューを詳しく見る
うちけい様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!更に即決頂きありがとうございます!今後もお車で何かございましたらご相談下さい!
三菱GTOを購入したユーザー 晴れたり曇ったり
投稿日:2014年11月24日 20:31
年式が経っている車ですが手入れもされていて程度も良く、前々から好きで乗りたいと思っていた車といいお店、担当の方に出会えて良かったと思います。販売するだけでなく、そのあとのことまでしっかり任せ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有り難うございました!お客様から満足していると評価頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回はまだ納車前のお車です、当社も本当のお付き合いは納車後から始まると思っております、一生懸命アフターサービスをしていきますので、今後とも…
ダイハツミライースを購入したユーザー イカ・オ
投稿日:2023年11月04日 00:56
インターネットで見てから実物を見たくて来店しました。 インターネットで見た中古車も良かったですが、他にも在庫がたくさんあって 色々と選べたので良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2017年12月01日 22:37
大きな通り沿いにあり、函館市からのアクセスも良い。様々な事にも対応可能。言う事なし。 レビューを詳しく見る
ハッピー様 この度は、タクコーポレーションでシエンタのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!今後も精進致します!
ホンダフィットを購入したユーザー かたいく
投稿日:2019年12月01日 09:41
フィット納車になりました!接客も車の状態も良かったので、タクコーポレーションさんで決めました! レビューを詳しく見る
かたいく様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ フィットをご成約頂きありがとうございます!フィット納車お待たせしました!このフィットは、当店ユーザー様が以前お乗り頂いてたフィットでして、当店で車検やメンテナンスも行ってた車なのでご安心下さい…