ダイハツミラジーノを購入したユーザー 蜷川
投稿日:2023年07月04日 08:11
マツダAZオフロードを購入したユーザー 157
投稿日:2018年09月08日 17:17
父の紹介で、タクコーポレーションさんにお願いしました。希望通りの車を探してくれました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
157様 この度はタクコーポレーションでマツダ AZオフロードのご成約ありがとうございました。最高評価もありがとうございます。先日、お父様がご来店されてお土産を頂きました。良かったらありがとうございますとお伝えください。そして、これからのカスタム…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2013年11月18日 17:39
車が決まってから、納車まで2週間もかからず、代車も用意して頂いて、とても助かりました!車内も隅々まで清掃されていて、とても良かったです!また何かありましたら、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、誠に本当にありがとうございました!お住まいが近場ということもありますので車検・整備・板金塗装など車に関する事は全てに対応できる当社をまたご利用ください。ありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2022年07月02日 21:26
購入からアフターサービスまで安心してお任せしています。いつも親切な担当者さん、はじめスタッフの皆さんには感謝しています。子供が大きくなって独り立ちしたら、次は趣味の1台を一緒に探してください… レビューを詳しく見る
euz7sd2h様 この度は、タクコーポレーションにてご成約ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!
日産リーフを購入したユーザー shydliosph
投稿日:2023年05月01日 21:42
従業員の皆様の明るく笑顔であいさつでのおもてなしに感動しました!今回購入してとても満足しております。色々な点でありがとうございました!また宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
マツダAZオフロードを購入したユーザー イエローキャブ
投稿日:2014年11月20日 21:48
輸入車の品揃えがすごかった。。なんだかまだ自分には早いかなとびびってしまいましたが、次の買い替えの時はボルボでお願いしようかしら。今度相談乗ってください!今回ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございます。輸入車、特にボルボはたくさんの方々に乗っていただきたく輸入車を気軽に感じられるよう日々努力しております!わからないことがありましたら何でも相談に乗らせていただきますので、フラッと遊びにいらしてください!…