トヨタヴォクシーを購入したユーザー twaekei
投稿日:2022年10月01日 14:45
トヨタ86を購入したユーザー 岡86
投稿日:2019年02月24日 13:33
バンバン走りたいです!良い車を買えました!これからお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションで86のご成約ありがとうございます!雪解けシーズンになったらバンバン安全運転で走って下さいね!タイヤ等のご相談も是非当店へお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー フラッペフラッペ
投稿日:2019年04月24日 10:54
車に大満足だったので星5つにしましたが、お店も良かった! レビューを詳しく見る
フラッペフラッペ様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!アクアの燃費はいかがですか?前に乗られていたキューブより良いかと思います。ハイブリッドに乗られた方は、ドンドン燃費に拘る方が多いので、フラッペ…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー みっきーさん
投稿日:2014年11月07日 22:49
この度はありがとうございます。商談から親身にお話を聞いてくださり安心して購入までいたりました。その後のフォローも充実しており、友人にも勧めようと思いたくなるほど。またよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
みっきーさんこの度はありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです! オーディオに興味がおありのようでしたので 何かご用命がありましたらいつでもお申し付けください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー go691
投稿日:2019年02月24日 20:45
いい車を買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
go691様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ステップワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!函館エリア地域ナンバー1のお店を目指しておりますので大変嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 安智
投稿日:2019年06月25日 17:48
下見だけのつもりが…。良いお店だったので、そのまま決めてしまいました! レビューを詳しく見る
安智様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!入庫間もないノアでしたので、ご成約頂きました時にはビックリしました!お店も褒めて頂きありがとうございます!当店は、車検・修…