トヨタヴォクシーを購入したユーザー twaekei
投稿日:2022年10月01日 14:45
スズキソリオを購入したユーザー たつのり
投稿日:2018年02月12日 15:51
色々とかなり満足!本当は全部満点だけど、今後のアフターへの期待も込めて敢えて満点にしませんでした!普通のお店とは違って全てにおいてパキパキ対応してくれますよ! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにて、ソリオのご成約ありがとうございます!全部満点!本当にありがたく思っております!価格も予算内に出来て良かったです!オイル交換だけでも、ご来店下さいね!お待ちしてます!
ボルボ960を購入したユーザー ピロ彦
投稿日:2015年02月23日 20:38
理想通りのとてもかっこいいボルボを手に入れることができました!ありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします(’∀`) レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうございました。気に入って頂け良かったです。オイル交換などで是非、ご来店ください。これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まいりんりん
投稿日:2014年11月16日 15:42
スズキの副代理店ということもあり、スズキ車の取り扱いの種類やサービスも充実でした。今までホンダだってのですが乗り換えちゃいました。友達の紹介だったのですがここに決めてよかった。何よりスタッフ… レビューを詳しく見る
温かいお言葉、ありがとうございます!ご納車の際も色々ご意見頂き、ありがとうございました。これから長いお付き合いとなりますので今後とも、宜しくお願いいたします。またお気軽にお立ち寄り下さい。
トヨタアルファードVを購入したユーザー こまさん
投稿日:2014年06月21日 16:23
Goo-netから物件問い合わせをしましたが、すぐに返答を頂けました。その後、連絡せず休日にふらっと立ち寄ったにもかかわらず、試乗、車両説明等、丁寧にご対応頂き、非常に満足しています。その場… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!お車の調子はどうでしょうか??保証もついておりますので何かございましたらご連絡ください!
日産マーチを購入したユーザー しぶこう
投稿日:2020年02月15日 16:43
キレイで調子が良く、価格以上の最高の車でした! レビューを詳しく見る
しぶこう様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!最高と言って頂き本当にありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!