ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー edd37
投稿日:2022年09月03日 04:05
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー きこー
投稿日:2017年11月01日 13:51
ネットでの対応も早く、実際のお店での対応も親切でした。わからない事も丁寧に教えて頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は、テリオスキッドのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!今後も宜しくお願い致しますね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひむや
投稿日:2018年05月29日 05:03
レビューにも書かれていましたが、納車前の消耗品交換。そして、ライトの球切れが何回でも交換無料!キーレスの電池何回でも交換無料!バッテリー新品での納車!夏冬ワイパー新品での納車!こんなにユーザ… レビューを詳しく見る
ひむや様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ ムーヴのご成約ありがとうございます。タクコーポレーションの宣伝をして頂きありがとうございます(笑)良くお客様にビックリされるサービスではありますが、精一杯対応させて頂いております。ひむや様も是…
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー モルト
投稿日:2019年05月03日 20:57
友人からの紹介で、今回車を探して頂きました!希望以上の車を探してくれました。 レビューを詳しく見る
モルト様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ アコードハイブリッドをバックオーダー頂きありがとうございます!ご希望以上とコメント頂き嬉しく思います。ご紹介でしたが、今度お2人で是非ご来店下さいね!最高評価も頂きありがとうございます!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 白い妖精
投稿日:2020年02月16日 11:33
価格も大切ですが、何かあった時に頼れるお店が1番。タクコーポレーションさんはオススメ出来ます。 レビューを詳しく見る
白い妖精様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハイラックスサーフをご成約頂きありがとうございます!何でも対応出来るお店を目指しておりますので何かございましたらお気軽にご相談下さいね!今後も宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー アナ雪2くん
投稿日:2020年01月04日 21:40
これからもメンテナンスもお任せします!タクコーポレーションさんで買うのは2回目。状態の良い車を探して貰いました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
アナ雪2くん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ランドクルーザー60をご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!念願の60ですね!エンジンの調子も良く、錆の少ない車ですので長くお乗り頂けますよ!メンテナンスもお…