ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー edd37
投稿日:2022年09月03日 04:05
マツダCX−5を購入したユーザー ろうきん
投稿日:2018年02月07日 16:14
大きな買い物でしたが、店員さんの対応も良く安心して車が買えました。 レビューを詳しく見る
ろうきん様 この度は、タクコーポレーションにてCX−5のご成約ありがとうございました!自動車は大きな買い物ですので、悩まれる事も多いと思います。今後ノアフターもお任せ下さい!全力対応させて頂きます。車検・板金・整備・塗装等何でもご相談下さい!
日産キューブを購入したユーザー 弁慶さん
投稿日:2018年08月26日 19:38
ありがとうございました!納車後何も問題なく走れてます。内装も外装もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
弁慶さん この度はタクコーポレーションにて日産 キューブのご成約ありがとうございました!こだわりのアルミもピッタリでしたね!カッコイイと思います!内外装と程度につきましては、当社では入念なチェックを行ってますのでご安心下さいね!車検、整備、板金、…
ボルボ360を購入したユーザー 朝倉山
投稿日:2021年08月07日 00:14
最初は、ぷらっと立ち寄っただけでしたが、親身な対応をとって頂き良かったです。 対応が良かったので、ここで購入しようと思いました。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 山下探検隊
投稿日:2019年05月26日 20:21
納車が早くて助かりました!大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
山下探検隊様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ステップワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!山下探検隊様のお気に入りマイカーに、このステップワゴンがなって頂ければ良いなとスタッフ一同思っております!…
日産ADバンを購入したユーザー シホリン
投稿日:2015年02月22日 19:59
先日はお世話になりました。見積もりの対応も早く、そして解り易い内容でした。遠方からの購入ですが、信頼出来るお店だと感じ購入を決断しました。納車を楽しみにしています。最後までよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。このお車で沢山の思い出をつくって下さい。スタッフ一同で シュン様が快適なカーライフをおくれますよう、お手伝いをいたします。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。