ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー edd37
投稿日:2022年09月03日 04:05
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー mimuminu
投稿日:2019年06月10日 23:11
ナビからパーツ、アルミまで何でもすぐ調べてくれる頼もしいお店 レビューを詳しく見る
mimuminu様 この度は、タクコーポレーションにて 日産 NV350キャラバンをご成約頂きありがとうございます!追加オプションなども発注頂きありがとうございます!使い勝手良く、カッコイイ車になったかと思います。今後は、車検などでもご利用頂けれ…
トヨタサクシードを購入したユーザー ピラミッドパワー
投稿日:2020年02月02日 20:41
納車前に好きなタイヤとかもお願いしました!これからも、少しづつにはなりますがカスタムをお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
ピラミッドパワー様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ サクシードをご成約頂きありがとうございます!タイヤ・アルミ等なんでもご相談下さい!最善の方法を一緒に考えられたらと思います!宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 卍さん
投稿日:2021年12月01日 14:04
価格・品質 共に満足のいくものが見つかりました。 納車までの対応もスピーディで良かったです。 レビューを詳しく見る
卍さん様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます!納車前には、しっかりとメンテナンスを行い、テスト走行も行っております。板金・塗装・修理・整備・保険対応等お気軽にご相談下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー あるあるくん
投稿日:2018年01月17日 12:37
知人から、任せて安心のお店と言われ購入しました。結果、本当に任せて安心なお店でした。 レビューを詳しく見る
あるあるくん様 この度は、エブリィのご成約ありがとうございます!ご紹介本当に嬉しかったです!今後も、車検・整備・修理・保険何でもお任せ下さい!
日産デイズルークスを購入したユーザー タカタカ
投稿日:2017年11月15日 19:37
欲しかったデイズルークスを買いました!何でも親切に対応して頂き本当に感謝してます! レビューを詳しく見る
タカタカ様 この度は、デイズルークスのご成約ありがとうございました!最高評価も頂きありがとうございます。今後も何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!