トヨタシエンタを購入したユーザー 流星!!
投稿日:2022年08月03日 11:48
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかまこと
投稿日:2019年02月24日 12:03
安かろう悪かろうじゃないお店でした レビューを詳しく見る
たかまこと様 この度は、タクコーポレーションにて三菱 eKワゴンをご成約頂きありがとうございます!末永くお付き合いして頂く為に、良質仕入れを心掛け納車前の整備やテスト走行を行っております。車検・整備・点検・メンテナンス・板金・塗装等お車の事なら何…
スズキスイフトを購入したユーザー バジ→
投稿日:2018年02月12日 18:44
走行距離も少なく、新車みたいなスイフトが買えました!大満足です! レビューを詳しく見る
バジ→様 この度は、タクコーポレーションにてスイフトのご成約ありがとうございます!気に入って頂ける車があって良かったです!車検、整備、板金、塗装何でもご相談下さいね!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2014年07月02日 11:55
この度は、お世話になりました。乗りやすい車で家族も喜んでいます。接客も良くて話もわかりやすく車選びが出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろさん この度は御成約&クチコミ大変ありがとうございます。ご家族の方にも喜んでいただけて良かったです。何かありましたら、いつでも御連絡ください。今後とも宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー adelbert47
投稿日:2019年06月06日 20:44
気に入った車を買う事ができました。営業さんも感じのいい人で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
adelbert47様 この度は、タクコーポレーションより日産 モコをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、モコの調子はいかがですか?走行少なめなモコなので長くお乗り頂けると思いますよ!メンテナンスでお困りの…
日産セレナを購入したユーザー タカタカ
投稿日:2017年12月06日 12:56
車も良かったし、お店の雰囲気も良かった。真面目に商売されているのが伝わりました。次もここで買います! レビューを詳しく見る
タカタカ様 この度は当店でセレナのご成約ありがとうございました!お店も褒めて頂きありがとうございます!自動車販売のみをコツコツとではありますが続けてきておりますので、万が一何かございました時は何なりとお伝え下さい!全力で対応させて頂きます!最高評…