トヨタシエンタを購入したユーザー 流星!!
投稿日:2022年08月03日 11:48
トヨタヴォクシーを購入したユーザー い・あ
投稿日:2022年10月04日 15:39
元々、欲しかった型、予算内、多数のオプションが付いている等、色々な要素が組み合わさり購入を決めました。最初は買う気が無く立ち寄っただけでしたが良い車を見つけることができて良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー やまうちさん
投稿日:2018年08月29日 21:48
何件も回って、1番対応の良かったタクコーポレーションさんで買いました。 レビューを詳しく見る
やまうちさん様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございました!何件も回ってのご成約だったんですね!タクコーポレーションは、メンテナンスや整備等も得意ですので、今後も是非お任せ下さい!
三菱ランサーを購入したユーザー たなたけくん
投稿日:2019年03月31日 12:18
走行距離が少なくて、程度が良かった!欲しかったエボが買えました! レビューを詳しく見る
たなたけくん様 この度は、タクコーポレーションから三菱 ランエボのご成約ありがとうございます!たまたま、上質なエボだったので仕入れてみたらすぐにお問い合わせを頂きありがとうございます!これも何かのご縁だと思いますので、これからも宜しくお願い致しま…
三菱アウトランダーを購入したユーザー 中ゴン
投稿日:2018年11月20日 23:32
たまたまスマホで車を探していると、いつも通っている道路にあるお店でした。説明も丁寧で分かりやすく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
中ごん様 この度はタクコーポレーションより三菱 アウトランダーをご成約頂きありがとうございます!最近、少しずつアウトランダーのカスタムを見かける様になりました!D5っぽいカラーにしたりも面白いと思いますよ!
トヨタウィッシュを購入したユーザー 靴好き
投稿日:2018年02月09日 19:49
バッテリー新品交換も本当にしてくれました!レビュー通りでした! レビューを詳しく見る
靴好き様 この度は、タクコーポレーションにてウイッシュのご成約ありがとうございます。ウイッシュ喜んで頂き何よりです!バッテリー新品交換は、弊社の標準サービスです。寒い北海道では、バッテリーを酷使する環境なので新品の方がより安心して頂けると思います…