ホンダライフを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2022年07月05日 20:38
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クリちゃん
投稿日:2014年09月09日 11:47
友人の紹介もあり、見に行きました。気さくな店員さんで、色々相談にも乗ってくれ助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
クリちゃん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! その後お車の状態はいかがでしょうか?いつでも遊びに来て下さいね!!
トヨタポルテを購入したユーザー g8erws54
投稿日:2020年11月02日 17:27
最初からいわゆる売りっぱなしのお店でないという事がよく伝わり、幸い条件に合う車も見つけて頂き、大満足しています。通りがかりでしたが、本当に良いお店に出会えました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
g8erws54様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ポルテをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店は、板金・整備・塗装・車検・保険と各ジャンルにおいてのスペシャリストがおりますので、きっとご要望にお答え…
マツダロードスターを購入したユーザー いなまさ
投稿日:2019年04月04日 22:34
納車が楽しみでした!ビカビカで納車してくれました! レビューを詳しく見る
いなまさ様 この度は、タクコーポレーションよりマツダ ロードスターをご成約頂きありがとうございます!エンジンの調子も良いと思うので気持ち良く乗って頂けると思います!これからのシーズンが楽しみですね!自動車の事で何かございましたらお気軽にお問い合わ…
ホンダN BOXを購入したユーザー こぽざ
投稿日:2018年06月03日 11:40
車に詳しいお店で、何を聞いても答えてくれました。任せて安心のお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こぽざ様 この度は、タクコーポレーションにてホンダN-BOXのご成約ありがとうございます!自動車の事なら何でも聞いて下さい!マニアックな路線でも大丈夫ですよ!
トヨタパッソを購入したユーザー xiubleigrau
投稿日:2023年09月03日 00:01
担当者の対応が良かったので購入しました。お店の広さも大変良かったです。いつでも寄りたいお店です。 レビューを詳しく見る