ホンダライフを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2022年07月02日 21:26
トヨタbBを購入したユーザー ザ村山
投稿日:2019年12月31日 12:38
キレイな車でした!走行距離も少なかったので、大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ザ村山様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます!長く乗れる車だと思いますので、車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等車の事なら当店にご相談下さい!
三菱eKカスタムを購入したユーザー きんちゃんの仮装大賞
投稿日:2014年11月16日 16:48
夢にまで見たマイカー購入。納得のいく形で進めていただきました。サービス、接客は申し分なく、車の状態もとてもよかった。大満足です。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中で弊社をお選びいただいてありがとうございます。ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。お車の調子いかがですか?何かありましたらご連絡下さい。これからも宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー hiro-X3
投稿日:2022年10月16日 10:25
ネットでの購入は初めてで不安でしたが、とても親切に対応してもらえました!お客の立場になってお仕事されてるなって思いました!欲しい車種、希望の年式、走行距離で価格が他より安かったです!納車され… レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー おーまつ
投稿日:2018年10月20日 22:22
黒いボディだったので、小傷が大丈夫か気にして車を探しましたが、ビカビカのボディでした! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりホンダステップワゴンのご成約ありがとうございます!黒いボディと傷…。これは、大変気になる所ですよね…。当店としましても、入庫時には1度仕上げ更に納車前にもう一度仕上げて納車させて頂いております。下取りさせて頂いた…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ユーラシア大陸
投稿日:2014年11月21日 22:09
お世話になりました。ご丁寧な対応、誠に有難うございました。遠方にも関わらず早く納車していただいたり、メンテナンスや車の詳細の説明など本当にわかりやすく安心して購入することが出来ました。スタッ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有り難うございました!お客様から評価頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。一生懸命アフターサービスをしていきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。