ホンダライフを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2022年07月02日 21:26
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー やすしときよし
投稿日:2015年02月22日 21:14
最初だったので不安もありましたが、非常に安心して買えました。さほど、遠くではないので何かありましたらちょこちょこ行かせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、有難う御座いました。 これからが本当のお付き合いだと思っております、お困りな事が御座いましたら お気楽にお声掛け下さい。また近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。末永いお付き合い宜しくお願い致します
スズキハスラーを購入したユーザー サトシデラックス
投稿日:2018年03月03日 17:24
車も多く、工場もあるので安心して即決出来ました! レビューを詳しく見る
さとしデラックス様 この度は、タクコーポレーションでのハスラーご成約ありがとうございました!色で相当悩まれておりましたが、お気に入りの色で決められて良かったです!今後も何かございましたら、ご相談下さいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー vd3mxor8
投稿日:2021年06月04日 23:50
いい車の提案ありがとうございました。わがままも聞いて頂き、とても頼りになる担当の方で、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
vd3mxor8様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスαをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!長く乗れるお車だと思いますので、今後も何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
日産マーチを購入したユーザー 山栄
投稿日:2019年06月30日 22:46
FFのマーチを探していたので即購入しました!安心できるバックアップ体制のお店ですよ! レビューを詳しく見る
山栄様 この度は、タクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!たまたま仕入れたFFマーチもすぐご成約頂けて良かったです!自動車に関しましては、何でも対応出来るよう心掛けておりますのでお気軽にご相談下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー まーサンド
投稿日:2021年12月03日 02:54
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで車を選んでいる最中も、子供たちはつまらなそうな様子も全く見せずとにかく終始楽しそう!車を選ぶ際も、色々な疑問にも的確に説明して下さり安心して決める事がで… レビューを詳しく見る
まーサンド様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!自動車は高い買い物ですので、色々とご検討頂くのは当然だと思います。今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!