トヨタプリウスを購入したユーザー ともり
投稿日:2021年12月04日 17:08
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー Ta-k
投稿日:2018年03月17日 09:45
ここ数年は、タクコーポレーションで車を買ってます。希望通りの車が買えました。オススメなお店です。 レビューを詳しく見る
Ta-k様 この度はタクコーポレーションで、トヨタ ランドクルーザー70のバックオーダーありがとうございました!こだわりのランクルを探せて良かったです!マッドタイヤ等もお探ししますのでお気軽にご相談下さいね!函館に来られた時には、是非ご来店下さい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 白井
投稿日:2017年10月30日 14:47
この度は、大変良い車を薦めて頂きありがとうございます。ディーラー並みの気配りとサービス気持ちよく車を決める事が出来ました。車検もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでのご成約ありがとうございます。最高点まで頂けて大変ありがたいです。ディーラー並みとまで言って頂けるとスタッフも喜ぶと思います!ありがとうございます!納車させて頂いたお車で気になる点が御座いましたら何でもご相談下さい…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー いしひと
投稿日:2019年11月08日 14:14
ほぼ新車みたいな車でした!お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく説明してくれました! レビューを詳しく見る
いしひと様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ エスクァイアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ご満足頂けた様で良かったです!何かございましたら、何でもご相談下さい!
トヨタイプサムを購入したユーザー koze630
投稿日:2019年06月16日 21:27
今まで、何社かで車を買いましたが1番良いお店でした。今度娘の車もお願いします! レビューを詳しく見る
koze630様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ イプサムをご成約頂きありがとうございます!当店は自動車に関する事は何でも出来る様に設備を整えてきました!新車販売・中古車販売・リース・車検・修理・メンテナンス・整備・板金・塗装・保険と対…
スズキハスラーを購入したユーザー みゅりゅゆ
投稿日:2018年06月14日 10:29
ハスラー納車になりました!これから大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みゅりゅゆ様 この度は、タクコーポレーションにて、スズキ ハスラーのご成約ありがとうございます。メンテナンスをしっかり行えば、長く乗れる良い車ですのでまだまだ乗れますよ!車検もお任せ頂ければ、車の調子も見れるので是非お任せ下さいね