買い取りも大歓迎です!!
日産スカイラインを購入したユーザー 勝っても負けても虎命
投稿日:2012年08月24日 10:07
この度は弊社でのお買い上げ有難うございました。息子さんにも満足頂ければ嬉しいですね。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー アトム
投稿日:2012年06月28日 19:39
電話での対応から、店頭での契約に至るまで、親切な対応はすごく気持ちよい取引が出来ました。大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂き有難うございました。今後とも宜しくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー mamepapa
投稿日:2013年01月24日 19:23
年式の古い安価な車の購入でしたが、とても親切に対応してくれました。中古車の購入は初めてだったので正直かなり不安でしたが、想像を遥かに上回る車輌の状態であり、心配していたタイミングチェーンまで… レビューを詳しく見る
mamepapa様、この度は有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー shu
投稿日:2012年12月15日 16:54
今回初めてお世話になりましてが低予算にも関わらず親切に対応していただきました。次の購入の時も是非お願いします レビューを詳しく見る
syu 様 この度はお買い上げ有難うございました。気になる点・ちょっと相談したい事などがありましたらお気軽にご連絡下さい。 よろしくお願いします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 帯広桜
投稿日:2014年10月02日 18:57
納車後すぐに外装パーツに不具合が見つかったのですが、非常に真摯に対応して頂きました。当方、帯広と遠方にも関わらず、問題可決までにスタップの方が何度も足を運んでくださいました。低予算での購入に… レビューを詳しく見る
帯広桜さん この度はお買い上げ頂き有難うございました。困ったことが有りましたら、お気軽に御相談下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー めっくん
投稿日:2012年07月16日 21:45
初めての中古車購入だったので、不安な事がたくさんあったのですが、とても良い対応などしてくれたので、安心しました。今後も頼ってしまいそうです。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
めっくんさん この度はお買い上げ頂き有難うございました。何かお困りのことが有りましたら、遠慮なくご相談下さい。