買い取りも大歓迎です!!
ホンダビートを購入したユーザー なおパパ
投稿日:2012年01月13日 15:22
なおパパ様 この度は、ご契約を頂き有難うございました。もし困った事などが有りましたら、お気軽に相談して頂ければ・・と思います。宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ハムリン☆
投稿日:2016年03月22日 12:21
タイヤの事とか親切にいろいろ教えてくださいました。突然伺ったのですが、一生懸命車を磨かれていました。置いてある車をみたら中古車なのにどれもキレイで、ここなら安心と思い決めました。 レビューを詳しく見る
ハムリン☆様 この度は弊社よりお買い上げを頂きまして有難うございました。何かお気付きの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー めっくん
投稿日:2012年07月16日 21:45
初めての中古車購入だったので、不安な事がたくさんあったのですが、とても良い対応などしてくれたので、安心しました。今後も頼ってしまいそうです。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
めっくんさん この度はお買い上げ頂き有難うございました。何かお困りのことが有りましたら、遠慮なくご相談下さい。
ホンダライフを購入したユーザー ポコちゃん
投稿日:2012年05月27日 00:46
車が必要になりnetを見て電話をしましたが とても親切な対応をしていただきました。訪ねたときも車の事がよくわからない私に丁寧に説明をしてくださいましたし急遽でしたが間に合う様に準備してきた… レビューを詳しく見る
この度は弊店よりお買い上げいただき有難うございました。何かお気付きの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー 勝っても負けても虎命
投稿日:2012年08月24日 10:07
当方の諸事情など考慮頂き、迅速丁寧な対応に心から感謝いたします。息子も初めての車に大満足するかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお買い上げ有難うございました。息子さんにも満足頂ければ嬉しいですね。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー タマコ
投稿日:2012年09月19日 13:23
リテールプラスさん!こちらの販売店は最高です!(さくらではありませんよ)わからない事、不安な事もしっかり説明してくれて細やかな気配り、迅速、丁寧、良心的!!本当に大満足です!担当者さん、お世… レビューを詳しく見る
タマコ様 この度はお買い上げ頂きありがとうございました。困った事があれば、お気軽にご相談下さい。