• (株)パストラル・カーズ

★安心の総額表示!余計な費用は頂きません★全車、夏冬タイヤホイル付★当社在庫車は品質に自信があるからこそ、全車保証付販売を実施★自社最長1年又は、最長3年のGoo保証対応店★全車各ディーラー又は当社指定の認証及び指定工場での点検・整備後の納車となります★

(株)パストラル・カーズ

住所 〒003-0826 北海道札幌市白石区菊水元町六条3−6−36
TEL 0078-6045-2566
FAX 011-879-6310
定休日 毎週日曜日(事前予約があればご対応させて頂きます)

レクサスLSを購入したユーザー おかか

0.0
親しみやすいスタッフで対応はなんの問題もありません。十数年ぶりに車を購入したのですが、実物を見ずにネットでって不安もありましたが、車両紹介のページの説明を信じてポチりました。そんで実物はというと、車両の性能に戸惑いながらも、たいへんきれいでいいモノがやってきました。あとは何事もアフターケアが大事なので、事あるごとに頼っていきたいなと思います。

今回は当店にてレクサスLS600h後期型のご購入を頂きありがとうございました。当店より遠方にも関わらず、本当にありがとうございました。(^_^)残り作業となります21インチホイール&タイヤの件、状況わかりましたらご連絡したいと思います。今後も何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m

デイズ ハイウェイスター X 本州仕入 禁煙車 寒冷地仕様 純正14インチAW+新品夏タイヤ 社外14AW+スタッドレスタイヤ 純正ナビ フルセグ地デジ Blutoothオーディオ アラウンドビューモニター 純正エンジンスターター

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 本州仕入 ワンオーナー 禁煙車 社外18インチブラポリホイール 純正17AW+スタッドレスタイヤ付 両側パワースライドドア 純正HDDインターナビ フルセグ地デジ DVD再生 バックカメラ ETC

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 本州仕入 ワンオーナー 寒冷地仕様 禁煙車 純正エアロ 両側パワースライドドア 純正17インチAW スタッドレスタイヤ付 純正SDナビ 地デジ クルーズコントロール コーナーセンサー ビルトインETC

フィット 13G・Fパッケージ コンフォートビューパッケージ 禁煙車 WAKOSバリアスコーティング 社外15インチAW スタッドレスタイヤ付 純正ディスプレイオーディオ 地デジ バックカメラ フロントガラス熱線 ミラーヒーター

LS LS460 バージョンC Iパッケージ WAKOSバリアスコーティング 純正ブラックレザーシート 純正18インチAW スタッドレスタイヤ付 純正HDDナビ フルセグ地デジ DVD再生 バックカメラ レクサスプレミアムサウンド ETC

ワゴンRスティングレー X 本州仕入 禁煙車 WAKOSバリアスコーティング済 社外14インチAW 純正14AW+スタッドレスタイヤ付 純正ナビ フルセグ地デジ ミュージックサーバー DVD再生 ベンチシート HIDヘッドライト

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 禁煙車 WAKOSバリアスコーティング 社外ブラポリ17インチAW 社外15AW+スタッドレスタイヤ付 純正HDDナビ フルセグ地デジ DVD再生 Bluetoothオーディオ 両側パワースライドドア

N−BOX G・Lパッケージ 本州仕入 禁煙車 WAKOSバリアスコーティング 新品レザーシートカバー 両側パワースライドドア カロッツェリアナビ フルセグ地デジ DVD再生 Bluetoothオーディオ対応 ドライブレコーダー

ワゴンRスティングレー X ワンオーナー 後期型 本州仕入 禁煙車 WAKOSバリアスコーティング ストラーダSDナビ フルセグ地デジ DVD再生 ハンズフリー 純正エンジンスターター アイドリングストップ PUSHスタート

アイシス プラタナリミテッド 禁煙車 両側パワースライドドア ストラーダHDDナビ フルセグ地デジ DVD再生 Bluetooth対応 バックカメラ 社外15AW 純正15AW+スタッドレスタイヤ PUSHスタート スマートキー