• (有)ボディークリニック飛鳥

鈑金・塗装・整備 車のことならお任せください!お客様に満足いただけるお車を提供致します!

(有)ボディークリニック飛鳥

住所 〒007-0820 北海道札幌市東区東雁来町309番地
TEL 0078-6041-3566
FAX 011-792-3514
定休日 日曜・祝日、第二土曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー エイプリルフールに契約

スズキワゴンR
スズキのワゴンR HYBRID FX(ブラック)を購入。無事に納車が済みましたので、レビューを投稿します。上記の車に乗りたく、複数の店舗を回っていました。しかし、予算が合わなく半ば諦めながらネット検索をしていたところ、「ボディークリニック飛鳥」さんの掲載車に目が留まりました。この車は、代車として使用されていました。走行距離2,500km程で、状態はとても良好です。●評価ポイント:明朗会計掲載情報を見て一番分かりやすかったのは、支払総額が明記されている所です。他店では車両本体価格は安価でも、バイザーを付けると+○○円で、防錆処理で+○○円、なんだかんだで予算オーバーと残念な想いをさせられました。そのような経緯もあり、電話で問い合わせをした際に真っ先に、「支払総額に掲載されている金額以外には、お金は一切掛からないですよね?」と確認しました。即答で「はい、もちろんです。」と言って頂き、そこでまず安心ができました。●評価ポイント:親切な対応これを書いて良いかは迷いましたが、私にとっては神対応でしたので紹介します。通常、ここの会社は日曜・祝日は定休日です。しかし、私の都合上、日曜日にしか車を見に行くことが出来ず困っていた所、「会社開けますので、是非見に来てください。」と気持ちよく言って頂きました。顔も知らず、購入するかも分からない客に対しても、誠意を持ってご対応頂けたことに感謝しています。契約していた際、「地域に選ばれる会社になる。」という趣旨の社訓が掲げているのが目に入りました。そのような社長さんの想いが社員に浸透しているのかなと思いました。●評価ポイント:サービスの充実「良い物を安く手に入れたい!」これが人の心理かと思います。予算内の買い物ではありましたが、正直に申し上げて破格に安かった訳ではありません。それでも購入に踏み切れたのは、他店では別途料金を取られる内容をサービスとしてやって頂けたからです。その内容の一部を紹介します。・冬タイヤ付き ※他店では、冬タイヤはプレゼントします。ただし、ホイールは買ってね・・・・バイザー付き・純正オーディオ付き・防錆処理 ※ボディークリニック飛鳥さんでは、ボルボ社の厳しい耐久テストをクリアした「ノックスドール」を施してくれました。・12ヶ月の保証付き繰り返しになりますが、これらの内容は他店では別途料金が掛かりました。しかしこちらでは、「もちろん付きます。」と気持ちのよい返答があり、結果的に他店と比べて支払総額が安くなりました。この度は本当にありがとうございました。

この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。ご来店いただいた際も、書類関係やお支払いなど、とても迅速に対応して下さいましてこちらもとてもスムーズな納車ができました。とても仲のよさそうなご家族で、納車のときの記念撮影など、見ていてとても幸せな気分になりました♪今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。困ったことがありましたらお気軽にご来店ください。