• 株式会社グリーンプレイス

当社は各ディーラーと綿密に打ち合わせ行い点検整備を進めております。またご成約頂いたお車は担当者より随時LINE又はメールにてご連絡致しますので安心してお求めください!更に販売時のローンにも対応!条件により3.9%〜の低金利をご利用可能です♪詳しくはスタッフまで♪

株式会社グリーンプレイス

住所 〒005-0850 北海道札幌市南区石山東5丁目2−30
TEL 0078-6043-0717
FAX 011-594-7556
営業時間 9:00〜19:00  ・日/祝〜18:00
定休日 月曜日

フロントガラス超撥水!無料キャンペーン!
オンライン予約ご利用でご来店のお客様にもれなく施工いたします

オンライン予約にてご来店、ご成約頂きましたお客様には特典としましてフロントガラス『超撥水コーティング』を無料にて施工プレゼントいたします!一般量販店にある商品と違い、私たちプロがプロ用のコーティング剤にてフロントガラスをテロッテロの撥水状態に施工しご納車いたします。通常価格12,000(税別)が今ならオンライン予約を使うだけで無料になります!是非この機会にご利用くださいませ!

米国トヨタタンドラを購入したユーザー かんちゃん

まずはグーネットで夜間に問い合わせたところ、営業時間外にも関わらず直ぐに連絡を頂きました。質問等にも明確に答えて頂き素晴らしい対応でした。数日後グーネットにて来店予約をしてお店に行ったところ希望車の試乗もすぐにさせて頂き、こちらの希望や不安点も明確に親身になって聞いてくださいました。下取車があるので相談するとすぐに対応頂き翌日には見に来て頂きその車両の相場以上の買取額も掲示して頂き本当にこの店と出会えて良かったと思いました。なんと言っても社長さんの誠実さが伝わってきて安心して購入に至りました。中古車屋さんは多数存在し利用しましたがここまで素晴らしいお店は見たことがありません。知り合いに紹介しまくりたいと思います。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 新品A/TタイヤRENEGADE PRO MXブラックホイール カロッツェリアナビ地デジBカメラ Bluetooth フリップダウンモニター リクライニングキット 新品パーツカスタム ワンオーナー

GLS GLS400d 4マチック AMGライン オフロードエンジニアリングPKG MBUX12.3インチ 360°カメラ ブルメスター リラグゼーションシート マルチビームLEDライト パノラミックルーフ 64色アンビエント Mercedes me

Gクラス G350 ブルーテック 4WD ラグジュアリーPKG 純正ナビ地デジBカメラBluetooth 新品MAXXISマッドタイヤ マッドブラックホイール ブラウンレザー 新品パラメリカーナグリル ハーマンカードン ディストロニク

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ JK最終モデル 新品タイヤファルケンWILDPEAK 8インチ大画面サイバーナビ地デジBカメラBluetooth IPF製LEDヘッドライト 背面ハードカバー JEEP正規ディーラー点検整備可

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 4WD カロッツェリアナビ地デジテレビBカメラ 新品ファルケンワイルドピークA/T3W マッドブラックホイール5本セット 新品パーツカスタム  本州仕入れ車輛

GLS GLS400d 4マチック AMGラインパッケージ 4WD 12.3インチ MBUX ラグジュアリーPKG ブルメスター リラグゼーションシート マルチビームLEDライト パノラミックルーフ パラメリカーナタイプグリル エアサス Mercedes me

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 後期JK36 新品MONSTAテレーングリッパー マッドブラックホイール 新品パーツカスタム 本州仕入れ車 正規ディーラー車

シボレー
シボレーサバーバン LS カスタム 6.5ターボディーゼル 切り替え4WD 新車並行実走行 TOYOオープンカントリーマッドタイヤ 軽油

日本その他
日本  ヤンマー V3−7S 4WD 新車未登録 0.6バケット除雪仕様 キャビン ヒーター ブリジストンスノータイヤ 大型液晶モニター 電子キー バッテリーキルスイッチ ミニタイヤショベル ホイールローダー

日本その他