オートセレクション 株式会社トータルプロジェクトムライのレビューをご紹介

• オートセレクション 株式会社トータルプロジェクトムライ

北海道旭川市の自動車ディーラー オートセレクションです。地方にお住まいの方もOK!販売はもちろん、お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。

住所 〒070-0028 北海道旭川市東八条3−12
TEL 0066-9708-5591
FAX 0166-76-1211
定休日 不定休
0066-9708-5591

オンライン予約キャンペーン!

グーネットから弊社に来店予約をしていただき、弊社からお車を御成約いただきましたお客様にドライブレコーダーをプレゼントさせていただきます。(ドライブレコーダーの機種などは弊社指定の商品に限らせていただきます。

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

りくと
投稿 : 2020年06月14日 14:10

何の対応もとっても早くて良心的でした‼

• 2020年06月16日 17:48

この度は弊社よりNーBOXをご購入いただき誠に有り難うございました。 年内には自社認証工場も完備しより一層のアフターサービスが出来るようスタッフ一同頑張りますのでこれからも弊社をご利用していただけますようお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

緑のぽんぽこ
投稿 : 2020年06月03日 18:21

ムライさんでの購入は4度目になります。免許取得してからはマニュアル、ターボ、セダンにこだわってましたが、最近はミニバンやSUVも気になるなぁと思ってたところで、店頭に自分の理想に近い車がありました。こちらのお店はお客様目線で考えてくれるので、できることは全力で、無理なことは無理ですよ、と分かりやすく丁寧に教えてくれます。目の前の車の安さだけでなく、長いカーつづきをみるライフを考えたらオススメできるお店です。閉じる

• 2020年06月05日 11:08

緑のぽんぽこ 様 いつも弊社よりお車をご購入いただき有り難うございます。 1台目のランエボ5をご購入していただいてからずっとハイパワーセダン系に乗っていただいておりましたが今回は初のミニバンのご購入は初めてのパターンですが乗り心地はいかがでしょうか? また納車時にバックソナーの初期不具合が有りませして申し訳ありませんでした。 お時間いただけるときに点検させつづきをみるていただきたいと思いますのでご連絡お待ちしております。 いつもお褒めのお言葉有り難うございます・これからも弊社をご指名いただけますようスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします・閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

むー
投稿 : 2019年11月15日 12:47

本当に親切にしていただきありがとうございます!丁寧な対応とわからないことも細かく教えていただき今後もお付き合いできればと思います!決め手は金額もそうですが、なんといってもスタッフさんも明るくて接客態度も良かったです!今後ともなにとぞよろしくお願いします!

購入したクルマ : 日産エルグランド

くろまる
投稿 : 2019年11月01日 11:21

社長さんが担当だったのですが、最初の問い合わせから真摯に対応していただき、遠方で車両の確認ができないので、車両の状態を聞くと細かい傷を含めた画像を沢山いただきました。その後の質問に対しても、細かく画像を撮って送っていただけるという丁寧な対応に感動しました。又、台風19号の際は気にかけていただき、メールを開店前の朝早くからいただきまして、そのお心遣いに大変嬉つづきをみるしく思いました。ご連絡も密にいただき、対応も素早く、実際お会いしてはおりませんが、その行動に信頼のおける方だと思いました。次買う時も是非この社長さんのいるお店から買いたいと思います。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

かよしみ
投稿 : 2019年10月06日 13:39

程度の良い満足のいく綺麗な車を購入でき、スタッフの対応も良かったので不満は全くありません。

• 2019年10月06日 20:30

この度は弊社よりアルファードハイブリットを御購入いただきありがとうございました。些細なことでも構いませんので気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。今後も弊社をずっと御利用いただけますようスタッフ一同がんばりますのでお近く通られた際など遊びに来てください。遅くなりましたがこのような評価のレビュー頂ありがとうございました。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

song
投稿 : 2019年10月03日 22:28

契約時に 言わなかったのですが 実は消耗品について 取り替えてくれると 嬉しいなと思うところが いくつかあったのですが 納車時に 全て新品に 取り替えていただきました。それは夏冬ワイパーブレードと バッテリーでした。こちらが言わなくても 心配してたところが 全て 新品に 交換してあり、 その時は驚いて あまりお礼を言えなかったのですが この場を借りて ありつづきをみるがとうございました。そういう細かい気遣いを できる 販売店 はなかなかないと思います!。 もっと 宣伝してもいいと思いますよ!。 今回は いいお店といい車に出会えて◎◎です。閉じる

• 2019年10月06日 20:36

song様、この度は弊社よりエヴリィワゴンをご購入いただきありがとうございました。またこのような評価のレビューをいただきスタッフ一同とても感動しております。弊社の対応の至らない至らない点も多々あると思いますが気になる事などがありましたらお申し付けください。弊社をこれからずっと御利用していただけるようスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ハイエース
投稿 : 2019年06月09日 12:24

対応もよくとても親切なお店です!

• 2019年06月11日 17:11

この度は数ある販売店の中から弊社よりハイエースバンをご購入いただきありがとうございます。購入いただきましてからカスタムパーツなどでも弊社をご利用いただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもハイエース様のカーライフ(カスタマイズ・車検・整備・板金など)をサポートさせていただきたいと思いますので気になる事が有りましたらお気軽にご相談ください。

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

SLANG
投稿 : 2018年12月03日 20:05

こちらのショップは上質な車しか取り扱っていないので安心して購入出来ます。その車種の良し悪しを包み隠さず説明してくれますし、なんと言っても従業員の方々の接客が素晴らしいですね!また次回もお世話になります!

• 2018年12月06日 09:56

SLANG様、この度は当店よりアルファードハイブリッドをご購入頂きありがとうございました。そして当店に対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。また次回もご用命頂けるとの事でしたので、ぜひまたお車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともSLANG様のカーライフを当店が全力でサポートさせて頂ければと思っておりますので、何卒、宜しつづきをみるくお願い致します。ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

kooo
投稿 : 2018年11月22日 11:33

車の状態も良く担当のスタッフの対応も非常に良くて安心して購入できました。またお世話になるときはお願いします。

• 2018年11月24日 13:46

kooo様、この度は旭川の中古車フェアにて弊社よりヴェルファイアをご購入いただきありがとうございました。お車や保険の件でお困りの事や不明な点、不具合などございましたらお気軽にご相談してくださいね☆また弊社のお近くまで来ていただいた際には遊びに来てください。このようなお褒めのレビューを投稿していただきありがとうございました。スタッフ一同kooo様のまたの御来つづきをみる店をお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

むらすば
投稿 : 2018年10月01日 18:02

満足でした(^_^)v 次もまたお世話になります!

• 2018年10月04日 17:01

むらすば様、この度は当店のエリシオンプレステージをお選び頂き誠にありがとうございます。そして満点の評価と、次もまたご用命頂けるとのお言葉頂きまして誠に光栄に存じます。今後もアフターサービスを中心に御満足いただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。有難うございました。

オートセレクション 株式会社トータルプロジェクトムライの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車