全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
スズキスイフトを購入したユーザー 黄朽葉色t
投稿日:2023年10月02日 18:34
トヨタハリアーを購入したユーザー ほっと
投稿日:2021年09月27日 18:49
サービスが良かった レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ACE
投稿日:2016年04月19日 17:08
気に入った車も見つかって良かったです。とても満足できました☆ ありがとうございました! これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ACE様、この度は誠にありがとうございます!初めてのお車ということでの御成約でしたね♪見た目も良く、キレイなお車ですので気に入ってもらえてとても嬉しく思っております!良い思い出を作ってもらえるようにキッチリ仕上げさせて頂きました!何かございました…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー mei
投稿日:2011年10月09日 22:21
関東からでしたが、大変親切に対応していただきました。アフターもしっかりみていただけるということで、安心しています。わかりやすく色々と説明していただきありがとうございました。車も大変気に入った… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご成約いただきまして、大変ありがとうございました。今後のアフターサービスもしっかりとやらせていただきますのでこれからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。いつでも気軽にご連絡ください!!
ダイハツタントを購入したユーザー にぼし
投稿日:2013年05月11日 00:42
今回初めての車購入ということだったのですが、とても親切に対応していただけて良かったです。買った後の対応も良くしてくれてるのでここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
にぼし様、この度は誠にありがとうございました!先日お会いした際もお車をキレイにされていましたので、こちらもとても嬉しく思います!これからのカーライフもぜひお力になれるようよりいっそう努力しますのでこれからも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ÷チブ÷
投稿日:2023年07月01日 17:30
車は勿論のこと、サービス、スタッフさんの対応も気持ちがよく、とてもよいお店で購入できて大変満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る