全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
日産ウイングロードを購入したユーザー ヨウスケ
投稿日:2016年11月26日 19:20
ご購入ありがとうございました☆その後お車の調子はいかがですか?これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します☆
日産ルークスを購入したユーザー T.I
投稿日:2012年11月25日 13:58
担当者さんの熱い押しに、最後は納得して買ってしまいました!大変満足な買い物でした!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!当店のイチオシ車を契約頂き、内容も納得出来てもらえたと思います!本当に寒い中ありがとうございました!納車までもうしばらくお待ちください!
トヨタシエンタを購入したユーザー ケイワン
投稿日:2015年11月19日 20:18
カートレンドに問い合わせをして見に行き、対応が良かったので購入しました。 今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、お世話になりました!これかも何かありましたらお気軽にご連絡ください!よろしくお願いいたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー S・K
投稿日:2020年08月29日 16:21
わからない点や悩み事に、きちんと対応いただきました。こちらの要望にも応えていただき納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ホンダモビリオを購入したユーザー GB2Turbo
投稿日:2013年05月08日 21:16
今回はじめての利用でしたが、とても良いお店に出逢えたと思います。スタッフの方々は明るく、説明も丁寧で、安心感のあるお店です。失敗しない中古車選びが出来るカートレンドさん!オススメですw レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。今回初めてのご利用でしたが、出来る限りこれからもサポートさせて頂きます!近くに来ましたら気軽に寄って頂けたらと思います(^−^)本当にありがとうございます!
スズキスイフトを購入したユーザー S・T
投稿日:2015年10月04日 18:33
購入後、納車までの期間、いろいろ親切に対応してくれてありがたかったです! 今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!S・T様はおクルマに詳しく、スイフトを気に入って頂き御成約を頂きました!アルミホイール、ナビ、HID、LED等、取り付けも多くさせて頂きました☆カッコ良く仕上がり、S・T様にピッタリのおクルマだと思います♪これか…