全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
スズキソリオを購入したユーザー skortheath
投稿日:2023年07月04日 01:45
日産エルグランドを購入したユーザー ベイマックス
投稿日:2015年09月25日 19:37
良いお店でした! スタッフの対応も良く、クルマも値段も満足です! これから楽しみたいと思います!!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます★保証も長く付いていますのでご安心してお乗りください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2016年04月02日 19:39
急遽クルマが必要になり、初購入です☆親切に説明してくれて助かりました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ぐっち様、この度は誠にありがとうございます!ぐっち様とは以前当店で購入されたO様よりご紹介を頂いておりました。当初は違う車をお探しでしたが急遽変更になり、当店のおクルマを御成約頂きました☆今後ともおクルマの事はおまかせ下さい♪宜しくお願い致します…
三菱アウトランダーを購入したユーザー ドラえもんパパ
投稿日:2022年07月25日 17:13
デリカと迷ったところ、家族構成を考慮してアウトランダーを提案して下さったので、信頼できるお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
日産リバティを購入したユーザー リック
投稿日:2012年11月11日 14:50
今日は気に入った車を見つけることが出来て良かったです。特に値段の安さに大感謝をしております。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!「お仕事でも使える車」ということで本当にピッタリのお車を提案できたと思います!当店独自の5%ポイントもございますので今後ともお付き合いよろしくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まみまみ
投稿日:2016年06月12日 18:22
一生懸命、アドバイス等を頂き、良い車を購入する事ができました! ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆アドバイスなど参考にしていただけて嬉しく思います♪何かありましたらご連絡下さいね!!ご実家にも来た時でもお気軽に遊びに来てくださいね♪これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします☆