全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタラッシュを購入したユーザー MAX
投稿日:2017年08月29日 19:58
日産ジュークを購入したユーザー stiechoefr
投稿日:2023年07月01日 12:49
無理なお願いも気持ちよく聞いていただき、安心してお任せすることができました。 また機会がありましたら、是非利用したいお店です。お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー kitakita
投稿日:2023年08月02日 02:31
仕事やプライベート時に使うために購入しました。 安全で快適な生活に心踊らせています。 素敵なカーライフを過ごせています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー ショー
投稿日:2017年02月21日 18:20
展示会でオススメいただき、即決しました! ご担当の方の丁寧な説明で安心して購入です☆ レビューを詳しく見る
ショー様、この度は誠にありがとうございます!ご家族で来ていたところ、購入頂きました☆とても気に入って頂いたのでこちらとしてもとても嬉しく思いました♪ただショー様本人とお逢いできなかった事が残念でしたが、キッチリと仕上げさせて頂きましたのでこの想い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つかもと
投稿日:2014年07月19日 15:15
納車時にメンテナンスの説明もしっかりあったので、とても良いイメージで納車出来ました。また、購入時ポイントも加算されるのでとても魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!ユーザーレビューの投稿もいただき、とてもうれしく思います!展示会で多くの販売会社の中から選んでいただき、ありがとうございました!少し距離はありますが、ポイントのご利用以外にもぜひ、当店をご利用くださいね(^-^…
スズキジムニーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2011年04月23日 19:58
今回は丁寧な対応ありがとうございました!とてもこのシ゛ムニー気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。程度バッチリですので長く使っていただけると思います!お近くにいらした際はぜひ、お立ちよりください。